Страница 1648 из 1935 « Первая 6481148154815981638164416451646164716481649165016511652165816981748 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Мега-элита Аватар для Anutka17

Маша, в выписке из рд разве не указано все, что тебе кололи и давали в таблетках?

2. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я уже не знаю что и делать, может и... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я уже не знаю что и делать, может и молочную фею пробовать. Ребенок сосок берет правильно, ест по требованию. Но вот то что дяденька три раза расцеживал правую из нее лучше молоко бежит чем до. До только во время кормления бежала. А так давишь и ничего подобного. Мне кажется я уже кучу советов попробовала для сцеживания во время лактостаза только ультразвук работает и советы дяденьки. Но первый раз мне самой никак не выходит. А вот после того как сцедит один раз у меня самой вроде получается. В роддоме тоже все врачи говорили соски очень тугие.
    Это понятно, когда уже застой: ультразвук - вещь! Фишка в том, чтобы не доводить до лактостаза. Ты «тугую» грудь каждое кормление даешь? Может быть захват неправильный и ребенок только хорошо текущее молоко высасывает, поэтому в тугих долях застой? Может с позами поэкспериментировать?

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Маша, в выписке из рд разве не указано все, что тебе кололи и давали в таблетках?
    А мне ничего кроме эпидуралки, физраствора и мифепристона не давали. Я у Кристины спрашивала вдруг волшебное что то кололи. Мне время давали чтобы я сама справилась, я и справлялась.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А мне ничего кроме эпидуралки,... »

А мне ничего кроме эпидуралки, физраствора и мифепристона не давали. Я у Кристины спрашивала вдруг волшебное что то кололи. Мне время давали чтобы я сама справилась, я и справлялась.
    Мне в капельницы вливали столько всего, шприц за шприцом и в реанимации тоже. Но я была в таком состоянии, что ни одного названия не запомнила. В выписке этого нет.

5. ответ для mariinka , на сообщение « Это понятно, когда уже застой:... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Это понятно, когда уже застой: ультразвук - вещь! Фишка в том, чтобы не доводить до лактостаза. Ты «тугую» грудь каждое кормление даешь? Может быть захват неправильный и ребенок только хорошо текущее молоко высасывает, поэтому в тугих долях застой? Может с позами поэкспериментировать?
    Они у меня обе того, правая сейчас по лучше стала. Если она голодная, то одну грудь полностью съедает. Даю каждый раз по разному, смотрю где наполнено. Просто этот лактостаз как то быстро уж очень приходит. В час ночи грудь нормальная была, пол третьего все капец не пошевелиться. У меня только идеи что передавила, хотя не знаю уже. Предыдущий застой от того что перестала кормить мне кажется появился, только сцеживалась, но тоже по часам и ощущениям.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Мне в капельницы вливали столько всего, шприц за шприцом и в реанимации тоже. Но я была в таком состоянии, что ни одного названия не запомнила. В выписке этого нет.
    Ужас, у меня на физраствор разрешение просили и минут 10 по своей инициативе объясняли зачем.

Про мифепристон тоже лекцию читали.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Они у меня обе того, правая сейчас по... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Они у меня обе того, правая сейчас по лучше стала. Если она голодная, то одну грудь полностью съедает. Даю каждый раз по разному, смотрю где наполнено. Просто этот лактостаз как то быстро уж очень приходит. В час ночи грудь нормальная была, пол третьего все капец не пошевелиться. У меня только идеи что передавила, хотя не знаю уже. Предыдущий застой от того что перестала кормить мне кажется появился, только сцеживалась, но тоже по часам и ощущениям.
    Маш, а ты а бюстике спишь? Достаточно тугой?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А мне ничего кроме эпидуралки,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Ааа, думала тебе что-то работающее давали(
    Baby boy 20.04.2018

Цитата Сообщение от Девушка дождя Посмотреть сообщение
    Маш, а ты а бюстике спишь? Достаточно тугой?

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Вроде хорошо сидит бюстик, мне кажется он от моего акттвного сна периодически сьезжает.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

10. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Они у меня обе того, правая сейчас по... »

Мне в роддоме акушерка ещё советовала кормить вверх ногами (ну т е валетом как бы,так прикладывать к груди,что ножки малыша у лица мамы), что так другие доли опустошаются .

Блин,а у меня сеголня первый раз с родов было учащенное сердцебиение🙁Я думала все прошло 😑
    я Лена, сынок Макс, дочка Александра

Страница 1648 из 1935 « Первая 6481148154815981638164416451646164716481649165016511652165816981748 Последняя »