Страница 1647 из 1935 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Наш человек Аватар для Девушка дождя

Я памперс наконец открыла 2ку... у них какой-то особый гель, кожа под ними всегда влажная, яйки аж блестят
    Наполняется быстрее либеро...
    Чем-то похожи на меррисы, но с ними кожа была ок.

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Вишневая_косточка

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Наташ, вот схема от врача нашего. Платного,не участкового. Хотя это ничего не гарантирует. Участковая вообще пока ничего не назначила, хотя результат видела (((

По поводу лечения себе стаф.
    Нос: масляный раствор хлорфиллипта на ватную палку и как можно дальше в ноздрю и по всей полости ее (ноздри). Можно (и лучше бы!!!) по капле закапывать, но это для меня ту мач)))
    Горло: полоскание спиртовым раствором хлорфиллипта. Я примерно 2 ложки на чашку развожу (не кипяток-просто тёплая вода кипяченая) и полоскаешь два раза в день. Утро/вечер
    И так неделю -10 дней
    Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Наташ, все исключительно имхо, но мне нравится твой участковый! Платный - это ту мач. Но это, как говориться, на вкус и цвет. У меня что платный, что бесплатный педиатры такие: давайте подождем три дня, вдруг само пройдет, потом травку какую-нибудь назначим. И это работает. Старший за 7 лет ни разу антибиотики не принимал. А подруга моя водит к врачу, который их без конца лечит. И вот они все втирают, полоскают, пьют и болеют постоянно.
    Энтерофурил - лекарство от поноса. Зачем лечить понос 7 дней?.
    Спасибо огромное !!👍👍👍 Мне нос доставляет дикий дискомфорт, поэтому не лечить не могу (

Натали

3. ответ для mariinka , на сообщение « А ты не хочешь все-таки молочную фею... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

А ты не хочешь все-таки молочную фею попробовать? Может все-таки не в груди, а в технике/режиме кормления проблемы?
    Я много смотрела Нину Зайченко. Она часто говорит, что все эти «раздаивающие дяденьки» в итоге приводят к сворачиванию гв. Ну и то, что байки про узкие протоки и немолочные породы - существуют только на территории снг. В Европе ничего подобного нет.
    У меня супер тугая грудь, а одна еще и оперированная, там эти протоки чуть ли не в узелок завязаны. Мне чтобы чайную ложку сцедить нужно раз 15 на грудь нажать. Ничего, кормлю второго. С первым было 2 лактостаза, наладила режим и все хорошо. В этот раз почти всегда даю 2 груди в каждое кормление. ттт, пока все хорошо.
    Я уже не знаю что и делать, может и молочную фею пробовать. Ребенок сосок берет правильно, ест по требованию. Но вот то что дяденька три раза расцеживал правую из нее лучше молоко бежит чем до. До только во время кормления бежала. А так давишь и ничего подобного. Мне кажется я уже кучу советов попробовала для сцеживания во время лактостаза только ультразвук работает и советы дяденьки. Но первый раз мне самой никак не выходит. А вот после того как сцедит один раз у меня самой вроде получается. В роддоме тоже все врачи говорили соски очень тугие.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Приезжала второй раз скорая тоже не хотят пульс сбрасывать. Снижать температуру, но не помогает снижение температуры. Говорят могут в больницу отвезти, но гв минимум на несколько недель придется свернуть и скорее всего навсегда.

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Приезжала второй раз скорая тоже не... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Приезжала второй раз скорая тоже не хотят пульс сбрасывать. Снижать температуру, но не помогает снижение температуры. Говорят могут в больницу отвезти, но гв минимум на несколько недель придется свернуть и скорее всего навсегда.
    Как вспомню как мне во время кс пульс сбрасывали и он до 30 падал🤦🏻*♀️ может растительными седативными попробовать?

6. ответ для Кряк , на сообщение « Как вспомню как мне во время кс пульс... »

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Как вспомню как мне во время кс пульс сбрасывали и он до 30 падал🤦🏻*♀️ может растительными седативными попробовать?
    Да я пробовала что то не работает. Надеюсь сейчас меня сцедят и мне легче станет. То не выносимо в течение месяца какой то марафон все возможных проблем. Интересно чем они в рд сбрасывали, я вот то что утром анаприлин пила, он мне только давление сильно снизил.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Кошатина , на сообщение « Наташ, вот схема от врача нашего.... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Наташ, вот схема от врача нашего. Платного,не участкового. Хотя это ничего не гарантирует. Участковая вообще пока ничего не назначила, хотя результат видела (((

Схема лечения:
    1этап: энтерофурил 100мг 3р в день 7дн
    2й этап: любой из бактериофагов из таблицы по 5мл 2р в рот и 10мл 1р в клизме через газоотводную трубочку 10дн
    3й этап: примадофилюс детский 0.5 ч.л. 1р в день 4 нед

Из таблицы это имеется ввиду из анализа капрограммы на чувствительность
    Вот они,но у каждого они свои же,не знаю как наобум прокатит ли

По поводу лечения себе стаф.
    Нос: масляный раствор хлорфиллипта на ватную палку и как можно дальше в ноздрю и по всей полости ее (ноздри). Можно (и лучше бы!!!) по капле закапывать, но это для меня ту мач)))
    Горло: полоскание спиртовым раствором хлорфиллипта. Я примерно 2 ложки на чашку развожу (не кипяток-просто тёплая вода кипяченая) и полоскаешь два раза в день. Утро/вечер
    И так неделю -10 дней
    Мы тоже так лечили ангину от стаф после курса антибиотиков

8. ответ для Кряк , на сообщение « Как вспомню как мне во время кс пульс... »
    Элита Аватар для Кошатина

Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное !!👍👍👍 Мне нос доставляет дикий дискомфорт, поэтому не лечить не могу (
    😊🤞

Наташ, все исключительно имхо, но мне нравится твой участковый! Платный - это ту мач. Но это, как говориться, на вкус и цвет. У меня что платный, что бесплатный педиатры такие: давайте подождем три дня, вдруг само пройдет, потом травку какую-нибудь назначим. И это работает. Старший за 7 лет ни разу антибиотики не принимал. А подруга моя водит к врачу, который их без конца лечит. И вот они все втирают, полоскают, пьют и болеют постоянно.
    Энтерофурил - лекарство от поноса. Зачем лечить понос 7 дней?
    Про стаф в носу: на меня лор наорал, что лечить это бесполезно, когда я притащилась с анализами и новостями от гинеколога, что смертельно заражу ребенка. Я аж к двум лорам сходила! Потому что первый ничего не назначил))) второй уже пинками выгнал из кабинета. Стаф высевается абсолютно у всех. Сегодня его полечила, а через неделю он опять будет высеваться.
    Я согласна,что залечивать то что не беспокоит нельзя. Я вообще всегда думала,что во уж у меня батареи ил лекарств стоять не будет никогда. И я согласна что по первому анализу сразу бросаться пить все подряд нельзя и мой платный педиатр чересчур любит колеса (лекарства) НО! У малыша болит живот,газы,он плачет,бурление Поставлена и так лактазная недостаточность,теперь ещё и Стафф. Как я могу не лечить?! И просто наблюдать как ему больно? И какает раз в 2 дня уже последние дни (2) или с трубочкой. Как это можно не лечить? Если бы ему было норм ,а анализы зашкаливали да и хрен бы с ними. Понятно что становление жкт и тд. Но есть симптоматика. И если бы я была уверена,что это колики обычные сказала бы сыну ТЕРПИ ))) и ждали бы 3 месяцев и их окончания на укропной воде. Но есть 2 причины по которым может крутить живот. И я пытаюсь их устранить ,чтобы ему помочь.
    По поводу бесплатного педиатра-неееее,это не тот случай ,когда она говорит ДАВАЙТЕ ПОНАБЛЮДАЕМ. это тот случай когда ей похер,уж простите .
    вот ее ответы:
    ЛактАзная недостаточность-переводите на смесь. Газы-куплатон. Рела лайф?!нет,не слышала о таком (все слышали ,а она нет). Я выслала ей результаты капрограммы в ватсап(она сама сказала) смс прочитано! А ответа нет. А я же жду. Этого нельзя не понимать. Просто ее бесит ,что у меня платный врач неонатолог и я Типа сомневаюсь в её компетенции раз у двоих наблюдаюсь вот и все. Так что ,к сожалению,твоя теория не верна. Хотя хотелось бы.

По поводу энтерофурил-он не только от поноса. Он убивает стафилококк. Ну написано по крайней мере о нем в аннотации. Хотя мы же его пили 2 нед назад от зеленого стула почему он не вылечил стаф тогда? Хотя тогда стаф не был обнаружен. Когда же он цепанулся и где!? Может в поликлинике?! 🤔
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

9. ответ для Кряк , на сообщение « По поводу цветения. У нас сначала на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    По поводу цветения. У нас сначала на щечках было, сейчас ушки, носик и волосистая часть головы в мелкой сыпи. На теле нет. Поскольку были еще красные пятна, педиатр назначил фенистил. Прыщички эти стали еле заметными, но все равно есть и не уменьшаются.
    Вот, и у нас такое второй день»
    Из еды ничего не ввожу нового , смотрю на эти прыщики и жду когда пройдут

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    Вот, и у нас такое второй день»
    Из еды ничего не ввожу нового , смотрю на эти прыщики и жду когда пройдут
    Я тоже не ввожу, да и грудью кормлю 2-3 р в день от силы, точно цветение! Пишут, к 3 мес пройдет.

Страница 1647 из 1935 « Первая 6471147154715971637164316441645164616471648164916501651165716971747 Последняя »