|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Участник
У меня у ребёнка спросили как тебя зовут [emoji28]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Моего двухлетку спросили:"Кем приходится тебе этот человек?", указывая на папу. Мы не смогли сдержать смеха
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SySh
А личного то,что.
Вполне себе нормальные вопросы.
Ну блин, когда в аллегро спрашивают при всех сколько налички с собой...стремно...а это я ехала на две нед в тыщей, а кто-то на два месяца не с одной тысячей...
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Criss
Ну блин, когда в аллегро спрашивают при всех сколько налички с собой...стремно...а это я ехала на две нед в тыщей, а кто-то на два месяца не с одной тысячей...
Вы наличку в таких количествах возите что ли? Ну и если вы меньше 10 тыщ везете, то бояться нечего.
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Вы наличку в таких количествах возите что ли? Ну и если вы меньше 10 тыщ везете, то бояться нечего.
Да...у меня нет международных карт(((
-
Хранитель
 Сообщение от Criss
Да...у меня нет международных карт(((
Я бы побоялась деньги на пару месяцев наличкой возить. В чем сложность сделать карточку. Что значит международная?
-
Наш человек
 Сообщение от Флега
Я бы побоялась деньги на пару месяцев наличкой возить. В чем сложность сделать карточку. Что значит международная?
У моей семьи карта мир, а международная это мастер карт,виза и пр...
Ну на пару месяцев денег яб, наверно заморочилась и сделала карту...а что нет таких, кто наличкой все возит?..видать совсем от жизни отстала.
-
душой на море
 Сообщение от Criss
У моей семьи карта мир, а международная это мастер карт,виза и пр...
Ну на пару месяцев денег яб, наверно заморочилась и сделала карту...а что нет таких, кто наличкой все возит?..видать совсем от жизни отстала.
Уже сто лет не таскаем наличные. Ну 100 евро мелкими купюрами максимум с собой. Это же удобнее с картами ездить.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
Наш человек
 Сообщение от NatalyS
Уже сто лет не таскаем наличные. Ну 100 евро мелкими купюрами максимум с собой. Это же удобнее с картами ездить.
Ну при скачках курсов, не всегда это удобно, если я купила по 68 руб, то мне это приятнее,чем когда с меня спишут по 78((((