|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
И мы на море третий день и с сыпью.
Вот весь чешется не спит.
Сыпь на плечах, а футболку ни разу не снимала. У старшей и у меня тоже аллергия на солнце, но пока нет.
Чем нам маленького мазать от зуда и какие капли лучше? У меня Зиртек
Нам 2 года
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Мега-элита
Мы на море неделю. Со спиной нормально, но шея реально красная была и чесал, но и в Питере на солнце такая реакция была. Стала более активно мазать солнцезащитным кремом и после эмолентом и прошло. У меня под коленками чешет((
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирише4ка
И мы на море третий день и с сыпью.
Вот весь чешется не спит.
Сыпь на плечах, а футболку ни разу не снимала. У старшей и у меня тоже аллергия на солнце, но пока нет.
Чем нам маленького мазать от зуда и какие капли лучше? У меня Зиртек
Нам 2 года
Ох, сестра! Нам от зуда зодак помогает, но минут через 20-40 после приёма и два раза в день (утром и вечером). То есть при сильном зуде одного приема на 24 часа не хватает.
Адвантаном не планирую мазать, буду надеяться что пройдёт. От зуда дерматолог нам посоветовала новый крем неотонин, его и беременным прописывают. Он не гормональный, местного значения, то есть только снимает зуд. Нам честно говоря не подошёл, то есть чесаться не переставал.
-
Ветеран
Сообщение от Синий Чулок
Ох, сестра! Нам от зуда зодак помогает, но минут через 20-40 после приёма и два раза в день (утром и вечером). То есть при сильном зуде одного приема на 24 часа не хватает.
Адвантаном не планирую мазать, буду надеяться что пройдёт. От зуда дерматолог нам посоветовала новый крем неотонин, его и беременным прописывают. Он не гормональный, местного значения, то есть только снимает зуд. Нам честно говоря не подошёл, то есть чесаться не переставал.
Не перестаю нахваливать от зуда китайскую чудо-мазь! Это реально наше спасение.
Раньше немного помогали крем с каламином или сок алоэ, больше ничего.
Мазь покупают в основном в закупках (и у нас на лв), так в продаже она мне не попадалась.
Исследования её в России проводились, гормонов нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Vibrion
Мазь покупают в основном в закупках (и у нас на лв), так в продаже она мне не попадалась.
Яна, а ты прямо при зуде Степе можешь? Я думала как заживлялка. Сага говорит, что щипет она, я Мише не решилась, но с собой взяла. Может ей под коленками намазать?
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Попробую зодак
Сегодня на пляж не пошли.
Утром встал сыпи почти нет, но чешется.
-
находка для шпиона
Сообщение от Vibrion
Не такая случайно? Я себе этой фирмы покупала - реально чудо! Детскую сейчас заказала, но страшно мазать.
Сообщение от Ирише4ка
Попробую зодак
Сегодня на пляж не пошли.
Утром встал сыпи почти нет, но чешется.
А мы сегодня провели эксперимент: ребёнок был голый все утро. И кожа немного лучше стала! Правда на Зодаке. Посмотрю что будет вечером.
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Не такая случайно? Я себе этой фирмы покупала - реально чудо! Детскую сейчас заказала, но страшно мазать.
А мы сегодня провели эксперимент: ребёнок был голый все утро. И кожа немного лучше стала! Правда на Зодаке. Посмотрю что будет вечером.
Приехали АД лечить , добавилось другое.
Еще и не ест, не знаю чем кормить.
-
находка для шпиона
Сообщение от Ирише4ка
Приехали АД лечить , добавилось другое.
Еще и не ест, не знаю чем кормить.
Ой, я тут с едой не парюсь. Когда жарко сын всегда плохо ест. Тут ест кашу утром, сушки и пюрешки днём и макароны вечером. Овощи с мясом удаётся засунуть буквально пару ложек.
-
Наш человек
Сообщение от Синий Чулок
Ой, я тут с едой не парюсь. Когда жарко сын всегда плохо ест. Тут ест кашу утром, сушки и пюрешки днём и макароны вечером. Овощи с мясом удаётся засунуть буквально пару ложек.
Ну ладно тогда, а то я переживаю.