| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Olevinska
Точно...
Значит, надо иностранным практикантам билеты туда с российских карт покупать....
Привет))
Если только карты Мир))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
со звезды
Едем на Псков, каждые 15-20 минут тормозим из-за ремонта дорог. И радуюсь и злюсь одновременно
-
Хранитель
 Сообщение от iriska-sistema
Спасибо[emoji253] болела сильно много месяцев, ни писать , ни читать, ни знать ничего не хотелось(((
Но жизнь продолжается))) и я с вами
и от меня и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
 Сообщение от TashaV
Едем на Псков, каждые 15-20 минут тормозим из-за ремонта дорог. И радуюсь и злюсь одновременно
Там регулярно ремонт. В финке отремонтировали, и едь -наслаждайся. А у нас -хронический ремонт....
-
Небожитель
 Сообщение от ollyan
Я тут писала, что у нас в гостях кошка, которая обижает моего Редиску. Сегодня обнаружили у товарища болезненность в хвосте. Он меня куснул аж. Поехали в клинику, думали, что сломал хвостяру. Оказалось, что мадама давно уже как его куснула за хвост и начался некроз.
В итоге, рентген, укол, спасенный хвост, так как вовремя пошли к врачу, укушенные и разодранные им мои руки, воротник и антибиотики на неделю, убыток в кошельке.
Редиска как обдолбанный ходит по квартире, утыкается воротником в углы и тупит, грусть и печаль, хвост болит, а рядом продолжает тусить и бузить тётка)). И переезд ещё через неделю.
Вот, пожалилась .
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Доброе утро!!!!
--------
Оля, как у вас кучно все пошло! Котану быстро поправиться!
А вы куда переезжаете? Вы ж на Парнасе обосновались?
-
Космонавт
 Сообщение от iriska-sistema
Спасибо[emoji253] болела сильно много месяцев, ни писать , ни читать, ни знать ничего не хотелось(((
Но жизнь продолжается))) и я с вами
Примите и от меня искренние пожелания выздоровления!
-
со звезды
Очень часто капитальный проезжаем и с расширением
-
Космонавт
 Сообщение от TashaV
Очень часто капитальный проезжаем и с расширением
Расскажите потом, плз, свои впечатления.
Мы хотим в конце июня в Псков съездить. Вы на несколько дней едете?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olevinska
Точно...
Значит, надо иностранным практикантам билеты туда с российских карт покупать....
Привет))
Ну да. Как вариант.
А вообще, девочки и мальчики, расплачиваясь картой, мы все должны отдавать себе отчет в том, что информация о том, куда мы летим (едем), в каких ресторанах и что мы заказываем, что покупаем из продуктов и какой предпочитаем алкоголь, где и по какому поводу обследуемся и лечимся сами и лечим детей и т.п. и т.д. - все это давно уже вышло за рамки нашей частной жизни. Поэтому нал, и только нал.
 Сообщение от sebos
Если только карты Мир))

Очень важное замечание. В случае с сабжевым иностранцем. Потому что, даже если Вы купите ему билет в Крым по своей карте российского банка, инфа о трансакции все равно уйдет иностранному старшему брату по каналам визы или мастекарда. Поэтому в данном случае МИР рулит.
-
с Луны
 Сообщение от *8 МАРТА
Расскажите потом, плз, свои впечатления.
Мы хотим в конце июня в Псков съездить. Вы на несколько дней едете?
мы в прошлом году ездили Псков-Изборск-Печоры
очень замечательно, особенно, если погода хорошая
два дня, Псков, потом Изборск, в нем ночевали, на след. день Печоры и домой