|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от GossipGirl
я только не пойму, как они хотели промониторить готовность, если говорили не выбрасывать,
если через например день/неделю баки оказалось бы заполнены правильно рассортированным мусором, это и говорило бы о готовности людей,
или я что то не понимаю...
Баки ставил не Раздельный сбор, а чиновники. И если людям важно, чтобы все ушло точно в переработку, то не надо сдавать туда, где не было никаких сведений о том, как и где будет собранное перерабатываться.
-
Космонавт
Девочки, перебирала всякое, хочу избавиться от кучки плечиков-вешалок детского размера. Там три икейские и еще разнобой из магазинов. Может, кому из соседей нужно?
-
Старожил
Соседи, доброй ночи. Может кому нужны банки разные (литровые, трехлитровые, мелкие с закручивающимися крышками)? Отдам.
-
Давно я здесь
Сообщение от Звёзды
Сегодня обратила внимание на два рекламных плаката ашана. Это они с расчетом что мы поедем куда то в ашан или у нас что то открывается?
хоть бы открыли
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от bega
Так. Кому и когда можно крышечки нести? У меня их накоплено 2 банки 3 -литровые. Тоже слышала, что их надо собирать, но куда потом пристраивать, так никто мне внятно не ответил. Уже и не собираю...
Лучше собирать пробковые пробки, за них в ароматном мире скидку дают, до 15%. Ребенок потом в саду сможет похвастаться довольными родителями.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Мега-элита
Так. Про мегафон - все мульки про паспортные данные к 1.07 на нас не действуют. То бишь не касаются т.к. все номера именные (не на ооо оао зао и т.д., а пофамильно и на паспорт)
И. 2жды встречала - мегафон подрубает услугу из серии 'плати когда хочешь' - т.е на счет закидывается 'кредит' (около 1т.р.). Чем грозит/скок стоит - не знаю. Но все это проверяется в личном кабинете
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от Мохел
Лучше собирать пробковые пробки, за них в ароматном мире скидку дают, до 15%. Ребенок потом в саду сможет похвастаться довольными родителями.
Тема хорошая и проверенная. Но вот хвастаться думаю не стоит))))
-
Наш человек
Сообщение от Krasavitsa
Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашей ленте банкомат втб? Или где ближайший к Кораблестроителей /капитанская?
Ближайший - в отделении банка на Наличной. Сразу напротив Гаванского. Есть еще комфортная ВИП зона ВТБ с банкоматами в Горном, со стороны Наличной.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от ё-маё
Так. Про мегафон - все мульки про паспортные данные к 1.07 на нас не действуют. То бишь не касаются т.к. все номера именные (не на ооо оао зао и т.д., а пофамильно и на паспорт)
И. 2жды встречала - мегафон подрубает услугу из серии 'плати когда хочешь' - т.е на счет закидывается 'кредит' (около 1т.р.). Чем грозит/скок стоит - не знаю. Но все это проверяется в личном кабинете
Эту услугу мне подрубают регулярно, она ничего не стоит и ни на что не влияет, кроме того, что реального баланса не видно и в итоге ты постоянно должен мегафону денег.