| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Про мед карты поняла, всё зависит от поликлиники. ))
 Сообщение от Облачковая
А мы сегодня свидетельство о рождении получили. Прям рекомендую электронную запись в ЗАГС через госуслуги. Выбрал время, приехал, забрал, потратил 10 минут там. А без записи такая очередюга, даже в рабочий день утром
С первым документом. 
 Сообщение от -Lullaby-
я любитель кофе, с молоком.... но перестала пить стало давление подскакивать от него (( резервы организма исчерпаны...
Надеюсь тверк танцевала по лабодински  ?!
Я вообще не смотрю телевизор, только программы типа Голос и Ты супер
А я уже даже не жру.... ибо не жрется 
Ну тебе и рано пока рожать, ПДР то 21
Ой, не-не. 
Мне до Лободы далеко. 
 Сообщение от Лапкин
Ох сил вам! Пусть поскорее заживёт палец! Слава Богу, что не перелом.
А у нас в поликлинике выдают карты, ни с одним не покупала, странно даже.
Маша, у вас детская поликлиника на Ольховой?
 Сообщение от -Lullaby-
Юля, какая ты молодец! 
ElenA, поздравляем!!! 
Fosfatik, @@@@@@
 Сообщение от Хатя
Мы дома) как же хорошо)
Какие вы хорошие.
-
Старожил
 Сообщение от Хатя
Боже мой, тьфу-тьфу-тьфу,вот оно счастье и уже дома!!!Растите здоровенькими и счастливыми,наслаждайтесь друг другом[emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
Наш человек
Катерина с Днем Рождения 🎂🎂🎂🌺🌺🌺

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Lychik
С первым так не было. Любила сразу. Но как-то без сентиментальности. А тут, прямо распирает. Конечно, разница в возрасте... тогда мне 21 год был, сейчас 35. Осознанность. И потом, я второго ребёнка столько лет ждала. Мечтала. И вот моя мечта...лежит, кряхтит)))
Да, слушай, сегодня под шебечущими кустами гуляла и чувствовала счастье распирающее. Дочка дает выспаться и мир прекрасен. Сыночка тогда тоже сразу полюбила, но была месяца 4 как зомби, механически работу выполняла.
Иду и думаю, неужели и правда у кого-то послеродовая депрессия есть.
-
Участник
 Сообщение от Delfa
Девочки, по опыту старших детей, )))) когда можно пихнуть ребёнку соску? Прямо с первых дней или какие-то нормы есть?
В ПЦ педиатрички соски на ПО не разрешают. Мне аж легче стало, что с выбором мучатся не надо, тк опыта нет.
Я Наташа 
-
Наш человек
Фото малыша замечательное 
Юля, мне тоже кажется, что ты в роддом уедешь скоро и родишь первой из тех, у кого на 15 пдр
Елену с рождением малыша, Жанне удачи на лёгкие роды!!!
У меня сегодня малыш постоянно икает... Первый раз такое.
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Заранее лучше не бояться, не у всех так. По подругам своим сужу.
А я вот очень долго второго не хотела, вернее, в будущем хотела... Но зато потом так приспичило
Везёт!!! Вот от характера всё зависит, я видимо, готовлюсь дома сидеть 
Я тоже столько лет не хотела второго, вернее хотела в теории, а на практике вообще не хотела, а муж пилил, что надо.
А сейчас муж еще не проникся ею, вижу, что делает на автомате, а меня прям захлестнуло. Как это без нее жили раньше.
Муж сыном проникся после первой улыбки. Так что ждемс
-
Элита
Девочки, может знаете закупки какие-то кормящих вещичек красивых? Нет как-то ничего
-
Ветеран
Хатя, с выпиской!
ElenA, с рождением малыша)
Лена, вот ссылка https://gu.spb.ru/187841/eservice/ надеюсь, работает. Там есть кнопка "получить услугу", нажимаешь, заполняешь данные, в конце даёт дату и время приема выбрать
Спасибо всем за поздравления) будем дальше документы получать теперь
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Не бойся. Дня сурка особо не получится) тем более, ты автоледи. У меня со старшим машины не было. Но мы и в парк победы мотались гулять, и в летних кафе сидели. И в Пушкин, павловск. А тут машина...в автокресло и в любом направлении)))) и потом, главное хорошая компания для прогулок😆☝
Будете собираться, меня зовите) я тоже автомама