|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от bega
Так. Кому и когда можно крышечки нести? У меня их накоплено 2 банки 3 -литровые. Тоже слышала, что их надо собирать, но куда потом пристраивать, так никто мне внятно не ответил. Уже и не собираю...
Мне. Крышки можно и нужно сдавать мне) я передам в нужные руки.
-
Активный участник
Сообщение от Хризантемммка
Катя, можно объяснить, можно!!!!! Но когда все вокруг с этими штуками, я не хочу, чтобы мои дети были особенные, без этих штук!!!
Это я взрослая, я могу встать и пойти против всех. Сказать, что я не такая, я делаю, как хочу. И мне плевать на то, что про меня подумают.
А они дети! И они так не смогут сделать. Они будут внутри хотеть эту игрушку, потому что у других есть.
Вот и я купила, чтобы была. И сразу сказала, что одна кукла и все, а в результате и ее не стало. Желания больше нет их покупать.
-
Небожитель
вот буквально вчера купила сыр из списка и ничего не предложили, даже обидно( обычно в своей пятерке то во всех акциях что-то выдают и собираем
-
Небожитель
Сообщение от Пранович
Уговорила мужа позвонить 004 по этому поводу, заявку приняли. Предположительно это от того, что систему ГВС обрабатывают какой-то химией, а смывать достаточным количеством воды не хочется, мы же все сольем за недельку.
Приходя на работу, вот уже 3ий день первым делом мою руки, запах этот бесит! Холодная не пахнет, слава Богу!
спасибо. там работы какие -то идут, но у нас отключали холодную воду 2 раза уже на целый день, а вонять стала горячая толи ржавчиной толи машинным маслом.
дейтсвительно не ясно, но посуда воняет аж неприятно есть и пить, не говорю про руки,вчера яблоко помыла в теплой а оно такое вонючее. стало
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
крышечки всегда отдавала в переработку с пластиком остальным,но теперь буду Венере отдавать)
ой а я все радуюсь что моя дочка не проявила ниразу в жизни интереса к куклам, я хоть на них сэкономила)
-
Мега-элита
Ещё я ненавижу куклы Лол))))
Ничего из себя не представляют, стоят дорого, распиарен и мы вынуждены их покупать.
Трансформеры эти ещё дебильные)))
Трансформеров не трогай! Они классные! Их можно крутить, вертеть, играть то машинкой, то роботом. А оригинальные Хасбро ещё голову сломаешь, пока поймёшь, как собрать и мозг работает, и мелкая моторика
Мне мальчишеские игры ближе, борюсь тяжело придется, когда дочка подрастет
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
крышечки всегда отдавала в переработку с пластиком остальным,но теперь буду Венере отдавать)
ой а я все радуюсь что моя дочка не проявила ниразу в жизни интереса к куклам, я хоть на них сэкономила )
Буду ждать! Они чистые нужны, если не сложно, сразу мыть их.
-
Ветеран
Соседи, телефон регистратуры в 24 ПК никто не знает? по старому не могу дозвониться.
Может кто в сталкивался, старшего сына выписывают из больницы после операции, надо подойти к педиатру в ПК, это можно к любому или только к своему?
-
Сообщение от IRIN@78
Соседи, телефон регистратуры в 24 ПК никто не знает? по старому не могу дозвониться.
Может кто в сталкивался, старшего сына выписывают из больницы после операции, надо подойти к педиатру в ПК, это можно к любому или только к своему?
Тел. 241-57-92
Мы подходили к дежурному в бокс
-
Небожитель
Буду ждать! Они чистые нужны, если не сложно, сразу мыть их.
дада. у меня все чистое. я так понимаю вообще любые? даже без маркировки? широкие,узкие?
Life is short. Smile while you still have teeth.