|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Норма Джин
Спасибо вам кстати про ссыль по суррогатному материнству, интересно было. И пост про сборы по кемерову, грех, но даже смеялась над креативностью сбора
Всегда пожалуйста
С кемеровским сбором самое смешное, что дама до сих пор принята в сообществе )То есть ее за это даже на пинках не выгнали.
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
а что для Вас прояснит ситуацию?
Вам говорят - дети рассказывают - дети врут
Вам говорят - новые родители изъятых детей говорят - так все говорят
Вам говорят - у СК доказательства - они невиновных сажают
Так ведь и такое бывает). Разве нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Подкоп в ночном саду
Его раньше тоже по 117 привлекали? Я просто не в курсе.
По 611
-
из Лориэна
У меня лично только один вопрос - нафига было тут вести дневник о жизни семьи? Сидела бы тихо и все.
-
Небожитель
Судя по тому ,что в Приемных никто ничего не пишет сейчас в новой теме про Делей, то ясно , что сор из избы никому выносить не хочется, своеобразный " корпоративный дух".
-
со звезды
Сообщение от Кошь
У меня лично только один вопрос - нафига было тут вести дневник о жизни семьи? Сидела бы тихо и все.
ну так человек тщеславен
хочется аплодисментов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Частый гость
Сообщение от Кошь
бутылку в одно лицо и море по колено.
-
со звезды
Сообщение от Виктора
Так ведь и такое бывает). Разве нет?
я не об этом спрашивала
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
Сообщение от ОрбитБезСахара
Это странно. А могли переквалифицировать? ( я не в курсе этой кухни)
Возможно, это я написала закрыли, она просто сказала, что НОВОе завели
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Норма Джин
Да жмите, вот нашли чем удивить-то, с вами сразу все ясно было, узколобость вещь такая...