|
|
А что у вас на УЖИН-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
окрошка
-
У нас перцев тонких вообще нет, только салатные. Я тушу половинками-типа лодочки получаются. Делаю только в духовке. Час пекутся, час стоят в той де духовке, только потом можно есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Про фаршировку согласна, но вот кроме салатов мясистые толстые еще отлично идут в щи-борщи (я кладу всегда) и овощные рагу, там мне очень нравятся именно они, хотя и тонкостенные тоже нормально).
Эх, люблю я супчики с перцами (суп-гуляш, лагман, шурпа и дымляма сюда же). Да нельзя нам с мужем мясные бульоны, не травите душу... А еще был такой суп с машем, в Хиве ела: баранина, лук, перец, морковь(?) маш, фасоль и что-еще. Кухня, вроде, узбекская. Никто рецепта, случайно, не знает? Была бы очень благодарна. Вкусно было...
-
Вот кому-кому, а Малышевой я бы не стала так доверять безоглядно ![3](images/smilies/051.gif) .
Это да. Но при всем при этом скумбрия реально одна из самых полезнейших.
-
Мега-элита
Индейка запечённая с пюре
-
Небожитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Утилизировала кефир в выпечку, наткнулась на рецепт ром-бабы ![3](images/smilies/051.gif)
Вспомнила,что давно пекла в ХБ.
Думаю, что можно и в духовке.
По теме салат зелень, помидоры, огурцы. Гречка с сосисками ![1](images/smilies/033.gif)
Фотку повернуть не могу
Понравилось название: "Ромбабище" .
Тань, а в какой форме ты их пекла?
-
Небожитель
Понравилось название: "Ромбабище" ![3](images/smilies/051.gif) .
Тань, а в какой форме ты их пекла?
В форме от хлебопечки.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Утилизировала кефир в выпечку, наткнулась на рецепт ром-бабы ![3](images/smilies/051.gif)
ОООО, хочу-хочу!)))
Название - бомба!
-
Про ужин сразу забыла))
Скумбрия запеченная со смородиной + салат (салатные листья, помидоры, зелень, оливковое масло с лимоном и специями).