|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Да, все три варианта возможны.
-
Сообщение от Капелька счастья
По срокам: если вы написали согласие на ребенка, то 10 дней на оформление доков на опеку.
Только 10 дней отсчитываются не с даты согласия, а с даты заявления на опеку и именно его важно написать с конкретной датой, если боитесь, что начнут затягивать процесс. После согласия на ребёнка уже не имеют права давать направления другим людям. Но готовить постановление о назначении опекуном начнут только после вашего заявления. У меня между согласием и заявлением прошло полтора месяца - ждали решения суда по маме. За это время ребёнку обновили медицину, но опеку оформлять начали только после моего заявления.
-
Сообщение от Мурзилочка
Наличие направления можно проверять по телефону в ФБД (если вы там стоите на учёте). Но это информация на данную секунду.
Очень ценная информация, спасибо. А то многие теряются, когда РО постоянно повторяет, что выдано направление. А проверить не могут.
-
Сообщение от kedra_2017
Но живу я не в Питере
Вот от всей души я вам бы не советовала ехать в Питер! Разве что только вам острых ощущений не хватает! Нервный срыв и плохое настроение после общений с питерскими опеками гарантируется.
Пока некогда писать подробности, но мы взяли двух братьев, из другого региона. Ковровая дорожка, молниеносность подготовки документов, помощь на всех этапах - всё то, КАК И ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ органы опеки. И ВСЕ работники при этом твердят одно - самые отвратительные опеки в Питере.
-
Какие новости чудесные!!! Поздравляем! Ждем подробности
-
Сообщение от Винсента
Вот от всей души я вам бы не советовала ехать в Питер! Разве что только вам острых ощущений не хватает! Нервный срыв и плохое настроение после общений с питерскими опеками гарантируется.
Пока некогда писать подробности, но мы взяли двух братьев, из другого региона. Ковровая дорожка, молниеносность подготовки документов, помощь на всех этапах - всё то, КАК И ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ органы опеки. И ВСЕ работники при этом твердят одно - самые отвратительные опеки в Питере.
А в области? Тоже печально?
-
Сообщение от Darinna
А в области? Тоже печально?
Опека Адмиралтейского округа изумительная.
-
Зачем уж так всех под одну гребенку?
Наша опека отличная.
-
Сообщение от kessel
Зачем уж так всех под одну гребенку?
Наша опека отличная.
Девушки, поделитесь пожалуйста какая опека "отличная"? ведь я думаю это и правда человеческий фактор?
-
Сообщение от Капелька счастья
Опека Адмиралтейского округа изумительная.
Подписываюсь. Отлично работают очень душевные сотрудники. А какая там судья, замечательная!!!! Удочерились с немедленным исполнением. И за неделю до этого подали документы. Ну где так бывает?! Читаю про мытарства Любы при удочерении Айсеьки и волосы шевелятся, ну как так можно. Извините за флуд.