|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тууська
Девушки, добрый день.
про Саурину Людмилу Ивановну очень интересно узнать. Была на ДО, мне эта врач понравилась.
А как она делает КС, может кто-нибудь у нее оперировался?
Я, 9 лет назад, экс, шов отличный. Врач строгая, но професиональная, уси пуси не ждите) меня все устроило. В этот раз жаль не попаду к ней, так как на по подхватили золотистый стафиллокок, у меня поэтому с по плохие ассоциации, а денег на СР нет. А так шов идеальный, зажило все хорошо, к ней претензий нет)
-
Элита
Сообщение от canella
и еще вопрос, имеет смысл брать платную одноместную палату? или общая на 3-4 места вполне нормально?
2-х местную платную не вижу смысла брать точно...
или лучше заплатить и не париться? 3-4 человека -это постоянный ор/крик детей? для собственного дзена и новорожденного-лучше быть одной или в компании?
Мне в маркетинговом отделе говорили, что 2х местная палата платная всегда есть без проблем. А одноместная не факт, что будет.
-
Элита
Сообщение от Katesss
Девушки, подскажите, а к Зоз вообще реально попасть? Или она только своих берёт?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Она кажется до 18 июня в отпуске. Я пришла к ней в 22 недели. Передо мной девушка у нее была за месяц до родов и она ее тожа взяла. Надо идти и лично разговаривать. Только вот все хотят к ней попасть а отзывов очень мало. Может кто поделится своими впечатлениями о ЗОЗ
-
Элита
Сообщение от Vanilla extasy
Мне в маркетинговом отделе говорили, что 2х местная палата платная всегда есть без проблем. А одноместная не факт, что будет.
А сколько стоит двухместная?
-
Элита
Сообщение от alosonka
А сколько стоит двухместная?
Я не знаю, я ср выбрала.
Девушки, может кто подскажет. Когда, как и где теперь можно получить гистологию плаценты?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
Не всегда! У меня было ср
Я слышала в пит как девочка после кс по сертификату с двойней умоляла найти палату любую платную
Сказали нет свободных
Я не знаю, я ср выбрала.
Девушки, может кто подскажет. Когда, как и где теперь можно получить гистологию плаценты?
Как и раньше
Заказывать в канцелярии
Первый раз забирала моя мама
Второй раз были долго на по, сама забрала
-
Хранитель
Это не правда
Я рожала на ср, знакомая кс за 85, хотела платную палату но ее не было: ни одна, не двухместная
Я не знаю, я ср выбрала.
Нужно позвонить в канцелярию, скажут когда перезвонить, перезваниваете и приезжаете
Но гистологию они плохо расписывают. Типа есть признаки воспаления (не так написано, а мед языком), а что, почему , какая причина не пишут
-
Элита
Сообщение от alosonka
Может кто поделится своими впечатлениями о ЗОЗ
Я 3 раза рожала на СР, первые 2 раза к Зоз попасть не удалось, но она зав.отделением, поэтому приходила каждый день. Третий раз рожала с Н.Б. 2 месяца назад. Записалась еще аж в 12 нед., чтоб наверняка. Очень понравилось с ней рожать: где-то ласковая, где-то строгая, но всегда уверенная и очень спокойная. Рекомендую очень.
До этого рожала с Нечаевой и Сергеевым (Сергеев крут!), но с Зоз понравилось больше всего. Вот такие впечатления.
Марина
-
Элита
Сообщение от Маруша
Я 3 раза рожала на СР, первые 2 раза к Зоз попасть не удалось, но она зав.отделением, поэтому приходила каждый день. Третий раз рожала с Н.Б. 2 месяца назад. Записалась еще аж в 12 нед., чтоб наверняка. Очень понравилось с ней рожать: где-то ласковая, где-то строгая, но всегда уверенная и очень спокойная. Рекомендую очень.
До этого рожала с Нечаевой и Сергеевым (Сергеев крут!), но с Зоз понравилось больше всего. Вот такие впечатления.
Разве Сергеев берет роды на ср? Или у вас пкс было?
Я первую тоже с ним рожала, понравилось, но сейчас в раздумьях... хочу в палате быть одна. Тогда повезло и достался бокс. Вдруг в этот раз не будет даже платной одноместной. После первых родов я уже точно понимаю, что соседей не хочу)
-
Элита
Сообщение от alosonka
Она кажется до 18 июня в отпуске. Я пришла к ней в 22 недели. Передо мной девушка у нее была за месяц до родов и она ее тожа взяла. Надо идти и лично разговаривать. Только вот все хотят к ней попасть а отзывов очень мало. Может кто поделится своими впечатлениями о ЗОЗ
Спасибо, до 18го мне ещё точно рано к ней идти)
У меня трое знакомых рожали с ней и знаю, что очень довольны остались, но у них пока ничего расспросить не могу, т.к. бер пока не афиширую