|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Peachbasil
Всмысле кусты?)
Те кто читают,а не пишут
-
Космонавт
Сообщение от Melissa McGrath
Я сейчас сама детально посмотрела тормоз. Там зубчик должен попасть в выемку в шестеренке. И например в положении, что одно колесо стоит, а вторым чуть подрулили, шестеренки получаются рассинхронизировались и в одном колесе зубчик попадает в шестеренку, а на втором он попадает на зубчик шестеренки. Это колесо нужно довернуть, чтобы всё совпало.
Девочки у кого хт таких проблем не бывает?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
А теперь тормоз на передних колесах? Раньше был на задних, они не «рулили» никуда. У меня всегда четко срабатывал тормоз, никаких лишних телодвижений не требовалось.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
А теперь тормоз на передних колесах? Раньше был на задних, они не «рулили» никуда. У меня всегда четко срабатывал тормоз, никаких лишних телодвижений не требовалось.
Ну почему?? Они же не на одной жесткой оси, так что это абсолютно нормально, кмк. Они же не всегда одинаковое расстояние проезжают.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Читающие в кустах
Сообщение от мать Михалыча
Те кто читают,а не пишут
Поняла)
Настя
-
Старожил
Девочки, доброго вечера!
Подскажите плиз по макларену хт. Я его катаю с удовольствием, любовь у нас сложилась ))) Есть вопрос к тормозу, он не всегда одновременно на обеих парах колёс срабатывает, как-то через раз. Это нормально или там нужно что-то подрегулировать?
На моём хт тоже ,когда ставишь на тормоз может зафиксироваться однин блок задних колес,а второй прокручиваться,нужно чуть катнуть коляску вперед-назад,чтобы тормоз попал в шестерёнку второго блока задних колес.Мне кажется,что это нормально,в движении шестерёнки не синхронно же крутятся.И у нового так же было,и сейчас ,спустя почти шесть лет.
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
Ну почему?? Они же не на одной жесткой оси, так что это абсолютно нормально, кмк. Они же не всегда одинаковое расстояние проезжают.
В моем понятии автомобилиста рулить - это влево или вправо ))) Вперед-назад это не руление )))
-
Небожитель
В моем понятии автомобилиста рулить - это влево или вправо ))) Вперед-назад это не руление )))
Ехала ты по прямой и потом слегка свернула вправо. Если левое колесо заднее этом осталось на месте, а а правое провернулось, вот и не встали шестеренки на одном уровне. Если понятно объяснила [emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Тормоз на задних так и остался )))
Сообщение от Katенок
Вот и муж так же говорит. Я просто сначала тут спросила, а потом мужу пожаловалась, он и объяснил что к чему.
Сообщение от KOSHA-na-vectre
На моём хт тоже ,когда ставишь на тормоз может зафиксироваться однин блок задних колес,а второй прокручиваться,нужно чуть катнуть коляску вперед-назад,чтобы тормоз попал в шестерёнку второго блока задних колес.Мне кажется,что это нормально,в движении шестерёнки не синхронно же крутятся.И у нового так же было,и сейчас ,спустя почти шесть лет.
Спасибо, я спокойна теперь. Нужно было подтверждение ещё от нескольких людей
Так можно подрулить вправо/влево и стоя на месте, ну немного катнув коляску.
Сообщение от Katенок
Ехала ты по прямой и потом слегка свернула вправо. Если левое колесо заднее этом осталось на месте, а а правое провернулось, вот и не встали шестеренки на одном уровне. Если понятно объяснила [emoji85]
Вот, именно так.
Фух, а то я уже расстроится успела, что это брак какой-то.
Вообще коляской очень довольна! Девочки, спасибо вам огромное за отзывы и советы этой коляски. Чуть попозже напишу свои впечатления
-
Космонавт
Тормоз на задних так и остался )))
Вот и муж так же говорит. Я просто сначала тут спросила, а потом мужу пожаловалась, он и объяснил что к чему.
Спасибо, я спокойна теперь. Нужно было подтверждение ещё от нескольких людей
Так можно подрулить вправо/влево и стоя на месте, ну немного катнув коляску.
Вот, именно так.
Фух, а то я уже расстроится успела, что это брак какой-то.
Вообще коляской очень довольна! Девочки, спасибо вам огромное за отзывы и советы этой коляски. Чуть попозже напишу свои впечатления
Мою точно не надо было никуда катать-подруливать. Тормоз четко срабатывал.
-
Небожитель
Сообщение от Мамулечка троих
Если с прицелом на зиму - с 4 несколько проще будет, да и в смысле амортизации что трешка, что четверка практически одно и тоже. Хотя трешка тоже классная, но это на любителя
На зиму трешка лучше, колеса больше и проходимость выше
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk