Страница 15 из 3182 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для грымзочка , на сообщение « Все равно не понимаю, отследить... »

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Все равно не понимаю, отследить движение денег не проблема же кмк, это ж не в конвертах лежали
    И суммы не 10 тыр
    Правильно, значит на все действия со счетами, были разрешения от опеки.

2. ответ для грымзочка , на сообщение « Все равно не понимаю, отследить... »
    Верлиоко
    Guest

Все равно не понимаю, отследить движение денег не проблема же кмк, это ж не в конвертах лежали
    И суммы не 10 тыр
    так я думаю этим и занимались , не сразу же такую информацию можно собрать.

3. ответ для грымзочка , на сообщение « На мою обывательскую имху... »

На мою обывательскую имху издевательство сложнее доказать, чем это вот воровство
    Учитывая то, что показаний детей в суде не будет и вся доказательная база основана на материалах изьятых у семьи при обыске, предположу, что записи с камер в квартире, стереть не успели.

4. Цитата Сообщение от Подкоп в ночном саду Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что показаний детей в суде не будет и вся доказательная база основана на материалах изьятых у семьи при обыске, предположу, что записи с камер в квартире, стереть не успели.
    Что, честно говоря, странно. Потому что обыск и изъятие камер было прилично позднее, закупиться покрывалами и прочим- успели.
    Думаю, и камеры потёрли. Может, восстановили?

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Читаю конференцию. Еше раз респект Солнечной, человек проделал большую духовную работу над собой, я помню ее посты годичной давности... Не поняла , почему новые родители не могут подать в суд, чтобы вернуть деньги детей? Александре и ее брату вернули? Столько разных правозащитников и уполномоченных по правам обещали помочь на камеру.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Что, честно говоря, странно. Потому что обыск и изъятие камер было прилично позднее, закупиться покрывалами и прочим- успели.
    Думаю, и камеры потёрли. Может, восстановили?
    Скорее всего восстановили.
    Хорошо, что показаний детей не будет, а то защитники кричали, что детей слушать нельзя, потому что якобы они все врут.

Banned

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    нет-нет. Если хочешь бить детей- рожай своих, а государственных, на содержание которых государство дает деньги, нельзя.
    Те, кто хочет бить приёмных детей- усыновляют. https://www.lipetsk.kp.ru/daily/26687.7/3710346/
    Это говорит о том, что есть люди, которым категорически противопоказано быть родителем.
    И не надо рожать от каждых штанов, которые волей случая оказались рядом, в надежде что после рождения ребенка штаны чудесным образом станут хорошим мужем и отцом,
    как и тетка станет хорошей матерью. Как и отдавать таким в усыновление детей.

Относительно семьи Дель: это камень в огород сторонников патронатных семей, поскольку требование постоянного контроля их деятельности имеет под реальную основу.

Беда, как всегда в головах, нынешнее стимулирование рождаемости государством и обществом делает детей источником получения плюшек, а должна быть работа с мотивацией и духовными ценностями, что дети ценны сами по себе.

8. с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Разве форумчане, кто взял детей, не являются друзьями Дель? Или уже не являются?
    По-разному.
    Одну девочку когда-то давно пиарила форумчанка (почему-то запомнила эту тему), потом девочку взяли Дели - на 7-я эта форумчанка пишет, что вначале была рада, и со Светланой они были в хороших отношених...но уже год назад она была уже не среди друзей...сейчас она сама эту девочку взяла.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

Никого не защищая, и не обвиняяя, просто цитата с семьи от новой мамы одного из детей.
    Скрытый текст: + 
    Я, как пишет Солнечная, пуп тут рвала в защиту.
    Теперь по существу вопроса.
    Мой ребенок и двое детей ,с которыми непосредственно общалась, точно никакого сексуального насилия не испытывали.
    И руками я обмахалась, тестируя - испугаются или нет. Нет, не пугались.
    Возможно, самым мелким повезло, возможно, не всё так трагично ,как пытается представить следствие.
    Данные дети совершенно не производили впечатление истощенных, хотя и ели с аппетитом. Моя так просто прожорлива, но заморенной точно не была.
    Какие у меня претензии. Света - разгильдяйка. Она не оформила моей маткапитал. Справедливости ради, и приют за год тоже не почесался на эту тему. Начала изучать документы и обнаружила ,что право ребенка на маткапитал не было реализовано ни ПС, ни приютом. Плохо.
    То , что С. тратила пенсию - так законом на тот момент ограничений особенных не было. С моральной точки зрения ,конечно, это неправильно, но и нарушения закона нет.
    Была ли пенсия у ребенка на счету , когда она её забирала из ДД - не знаю, скорее всего, была. Нужно разбираться и возвращать ,если деньги, уже бывшие на книжке ребенка, сняты и потрачены незаконно.
    Меня лично больше поражает приют. Ребенок туда попал почти в 8 лет, второе полугодие первого класса учился там в школе, первое полугодие второго класса так же в этой же школе. Ко второму полугодию второго класса интеллектуально сохранный ребенок,учась в школе, не знал полностью алфавит, читала по слогам слова лишь из известных букв, почти не могла писать (не знала ,как пишутся прописные буквы), не считала как следует, почти не понимала, что от неё хочу, когда пристаю с решениями задач. Английский - просто большой круглый ноль(((.
    Совершенно не понимала, что уроки необходимо делать ежедневно и все, которые задают. Психокоррекция вранья, манипулятивного поведения, негативизма и т.п. явно не проводилась. Да, детей постоянно донимали с вопросами про "плохую маму Свету " (цитата), на этом психолого-педагогическое воздействие заканчивалось.
    Стоматолог, которому там непочатый край работы был, - вероятно, тоже ждал новых опекунов-усыновителей и не напрягался от слова совсем. Жуткое плоскостопие тоже никто не заметил - обуви и спецстелек не было. Справедливости ради, от С. она поступила с нормальными анализами по основному заболеванию.
    Мне её среди зимы отдали в летней ветровочке, тоненьких ботиночках и одежде, которую покупали на мои деньги. Между прочим,я заранее предупреждала приют,что зимняя одежда нужна ,ибо новую договорились покупать вместе с ребенком уже дома, не торопясь, с примерками ,ибо Кэт тряпичница страшная))), и для неё очень важен сам процесс затяжного шопинга.
    (По закону усыновляемому ребенку обязаны выдавать комплект сезонной верхней одежды, обуви ,головной убор, и ещё достаточно расширенный ассортимент нательной)) одежды). Где деньги, Зин?))
    Дома я удивлялась ,что К. очень неплохо ориентируется в разных видах отнюдь не детдомовской еды, даже поведала о своих вкусовых пристрастиях.
    Сомневаюсь, что у С. её кормили семгой и икрой, но эти продукты она знала и даже могла описать вкус. Спросила - подтвердила ,что ела их не в приюте. Возможно, добрая бабушка давала.
    Да, она вспоминала, что в той семье часто мыли пол, постоянно убирались, часто сидели в комнате без взрослых и без каких-либо развлекалок. Это, скорее всего, правда. Но делать качественно, в отличие от ранее пришедших в нашу семью детей, ничего не умела.
    Постоянно мониторила её на предмет сексуального насилия ,о котором постоянно слышала. Ничего не обнаружила. Да, поведение специфическое, но без травмы. Мои юные моралисты уже практически всё необходимое ей объяснили)).
    Врет почти непрерывно , а в перерывах ворует)). Работаем, но подобное поведение встречается у огромного количества приемных детей, и меня не удивляет.
    Девчонка добрая, с нормальным интеллектом, очень хочет интегрироваться в семью.
    Вот, уговорила школу троек годовых наставить авансом, будем летом плотно заниматься.
    Ксениной Вике повезло гораздо меньше с этим проклятым балетом(((, да ещё и постарше она - возможно, хлебнула лиха от старших парней(((.
    старших парней(((.
    07.06.2018 14:55:22, мама Ирина

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Никого не защищая, и не обвиняяя, просто цитата с семьи от новой мамы одного из детей.
    Скрытый текст: + 
    Я, как пишет Солнечная, пуп тут рвала в защиту.
    Теперь по существу вопроса.
    Мой ребенок и двое детей ,с которыми непосредственно общалась, точно никакого сексуального насилия не испытывали.
    И руками я обмахалась, тестируя - испугаются или нет. Нет, не пугались.
    Возможно, самым мелким повезло, возможно, не всё так трагично ,как пытается представить следствие.
    Данные дети совершенно не производили впечатление истощенных, хотя и ели с аппетитом. Моя так просто прожорлива, но заморенной точно не была.
    Какие у меня претензии. Света - разгильдяйка. Она не оформила моей маткапитал. Справедливости ради, и приют за год тоже не почесался на эту тему. Начала изучать документы и обнаружила ,что право ребенка на маткапитал не было реализовано ни ПС, ни приютом. Плохо.
    То , что С. тратила пенсию - так законом на тот момент ограничений особенных не было. С моральной точки зрения ,конечно, это неправильно, но и нарушения закона нет.
    Была ли пенсия у ребенка на счету , когда она её забирала из ДД - не знаю, скорее всего, была. Нужно разбираться и возвращать ,если деньги, уже бывшие на книжке ребенка, сняты и потрачены незаконно.
    Меня лично больше поражает приют. Ребенок туда попал почти в 8 лет, второе полугодие первого класса учился там в школе, первое полугодие второго класса так же в этой же школе. Ко второму полугодию второго класса интеллектуально сохранный ребенок,учась в школе, не знал полностью алфавит, читала по слогам слова лишь из известных букв, почти не могла писать (не знала ,как пишутся прописные буквы), не считала как следует, почти не понимала, что от неё хочу, когда пристаю с решениями задач. Английский - просто большой круглый ноль(((.
    Совершенно не понимала, что уроки необходимо делать ежедневно и все, которые задают. Психокоррекция вранья, манипулятивного поведения, негативизма и т.п. явно не проводилась. Да, детей постоянно донимали с вопросами про "плохую маму Свету " (цитата), на этом психолого-педагогическое воздействие заканчивалось.
    Стоматолог, которому там непочатый край работы был, - вероятно, тоже ждал новых опекунов-усыновителей и не напрягался от слова совсем. Жуткое плоскостопие тоже никто не заметил - обуви и спецстелек не было. Справедливости ради, от С. она поступила с нормальными анализами по основному заболеванию.
    Мне её среди зимы отдали в летней ветровочке, тоненьких ботиночках и одежде, которую покупали на мои деньги. Между прочим,я заранее предупреждала приют,что зимняя одежда нужна ,ибо новую договорились покупать вместе с ребенком уже дома, не торопясь, с примерками ,ибо Кэт тряпичница страшная))), и для неё очень важен сам процесс затяжного шопинга.
    (По закону усыновляемому ребенку обязаны выдавать комплект сезонной верхней одежды, обуви ,головной убор, и ещё достаточно расширенный ассортимент нательной)) одежды). Где деньги, Зин?))
    Дома я удивлялась ,что К. очень неплохо ориентируется в разных видах отнюдь не детдомовской еды, даже поведала о своих вкусовых пристрастиях.
    Сомневаюсь, что у С. её кормили семгой и икрой, но эти продукты она знала и даже могла описать вкус. Спросила - подтвердила ,что ела их не в приюте. Возможно, добрая бабушка давала.
    Да, она вспоминала, что в той семье часто мыли пол, постоянно убирались, часто сидели в комнате без взрослых и без каких-либо развлекалок. Это, скорее всего, правда. Но делать качественно, в отличие от ранее пришедших в нашу семью детей, ничего не умела.
    Постоянно мониторила её на предмет сексуального насилия ,о котором постоянно слышала. Ничего не обнаружила. Да, поведение специфическое, но без травмы. Мои юные моралисты уже практически всё необходимое ей объяснили)).
    Врет почти непрерывно , а в перерывах ворует)). Работаем, но подобное поведение встречается у огромного количества приемных детей, и меня не удивляет.
    Девчонка добрая, с нормальным интеллектом, очень хочет интегрироваться в семью.
    Вот, уговорила школу троек годовых наставить авансом, будем летом плотно заниматься.
    Ксениной Вике повезло гораздо меньше с этим проклятым балетом(((, да ещё и постарше она - возможно, хлебнула лиха от старших парней(((.
    старших парней(((.
    07.06.2018 14:55:22, мама Ирина
    и резюме
    Скрытый текст: резюме 
    Может быть, и правильно изъяли - у других усыновителей и приемных родителей дети, взятые из этой семьи ,пострадали серьезно.
    Количество детей в семье - ох, и тяжелый вопрос...
    07.06.2018 16:44:50, мама Ирина
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Страница 15 из 3182 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »