|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Melissa McGrath
Новый брала, но вот два колеса сразу стопорятся через раз. Думаете это неисправность?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Да, явно неисправность. Так не должно быть.
-
с орбиты
Новый брала, но вот два колеса сразу стопорятся через раз. Думаете это неисправность?
Однозначно. Срочно по гарантии обращайтесь.
Может вам витринный образец достался? Не должно быть так
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от мама Дашутки
Да, явно неисправность. Так не должно быть.
Сообщение от Viona
Однозначно. Срочно по гарантии обращайтесь.
Может вам витринный образец достался? Не должно быть так
Спасибо за совет девочки как же не хочется связываться с гарантией, но видимо придётся.
Муж ещё сомнений добавляет, говорит, что там устройство такое, что не всегда могут сразу оба колеса блокироваться. Что вроде как всё нормально. Но приходится тыркаться с тормозом не ему, а мне искать это идеальное положение чтобы всё совпало и заблокировалось.
-
с орбиты
Спасибо за совет девочки как же не хочется связываться с гарантией, но видимо придётся.
Муж ещё сомнений добавляет, говорит, что там устройство такое, что не всегда могут сразу оба колеса блокироваться. Что вроде как всё нормально. Но приходится тыркаться с тормозом не ему, а мне искать это идеальное положение чтобы всё совпало и заблокировалось.
Нет , муж не прав. У меня все четко срабатывало
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Старожил
Сообщение от Viona
Нет , муж не прав. У меня все четко срабатывало
Я сейчас сама детально посмотрела тормоз. Там зубчик должен попасть в выемку в шестеренке. И например в положении, что одно колесо стоит, а вторым чуть подрулили, шестеренки получаются рассинхронизировались и в одном колесе зубчик попадает в шестеренку, а на втором он попадает на зубчик шестеренки. Это колесо нужно довернуть, чтобы всё совпало.
Девочки у кого хт таких проблем не бывает?
-
Мега-элита
Полистала - не нашла, кто искал коляску за 1500 - у меня в группе района продают комби за такие деньги. Напишите в личку, не знаю можно ли тут выкладывать ссылку
Апд Даже еще одну за 1500 нашла!
-
Небожитель
Сообщение от Peachbasil
Полистала - не нашла, кто искал коляску за 1500 - у меня в группе района продают комби за такие деньги. Напишите в личку, не знаю можно ли тут выкладывать ссылку
Ссылки можно,но кусты утащат
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
Ссылки можно,но кусты утащат
Всмысле кусты?)
Настя
-
Мега-элита
Короче может это случайность, а может всегда столько объявлений я не обращала внимания - дофига колясок с бюджетом 1500 рублей и даже меньше. Все объявления свежие вчерашние.
-
Хранитель
Сообщение от Peachbasil
Всмысле кусты?)
Читающие в кустах