|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Может при такой конкуренции акции начнутся? Хорошо бы
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Может при такой конкуренции акции начнутся? Хорошо бы
Ну да ну да,нас почитают и сразу акции😉
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Ну да ну да,нас почитают и сразу акции😉
Кстати в здании, где П ещё и Великолукский есть, там тоже мясной отдел и колбасы, сыр. Получается на маленьком пятачке уже 4 однотипных магазина. И Карусель через дорогу, где тоже все это есть
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Кстати в здании, где П ещё и Великолукский есть, там тоже мясной отдел и колбасы, сыр. Получается на маленьком пятачке уже 4 однотипных магазина. И Карусель через дорогу, где тоже все это есть
Лен,не падай,Да, ещё и Карусель. У меня такое ощущение что ты живёшь прям рядышком, хотя знаю что не очень😉. Ну что поделаешь, много магазов,а я ещё страдаю что Перекресток не близко.
-
Живу я здесь
Сообщение от Феона
Лен,не падай ,Да, ещё и Карусель. У меня такое ощущение что ты живёшь прям рядышком, хотя знаю что не очень😉. Ну что поделаешь, много магазов,а я ещё страдаю что Перекресток не близко .
Ну данный угол как раз между нами. Тебе конечно поближе, но и мне недалеко
-
Космонавт
А у нас тут к нашему ассортименту магазов ещё какой-то Колхоз открыли... Нужно буде как-нибуть дойти, глянуть...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Живу я здесь
Сообщение от Tuon
А у нас тут к нашему ассортименту магазов ещё какой-то Колхоз открыли... Нужно буде как-нибуть дойти, глянуть...
Колхоз это типа нашего Народного фермера, там мясо, колбасы, молочка. У меня мама этот магазин очень любит, часто туда ходит.
-
Читатель
Сообщение от Феона
Цена на кабачки прям даром. В Пятерке и Магните по 70 с чем-то, совсем офигели[emoji35].
В семишагове по 39.90
-
с Марса
Сообщение от Tuon
Это что и где?
Я - Света