|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Chiky
помогает при страхах перед опв,но не убеждает,что опв необходимо после 4х ипв
а оно вообще не призвано убеждать, оно про изобретения и изобретателей. Не убедило, значит не делайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Chiky
помогает при страхах перед опв,но не убеждает,что опв необходимо после 4х ипв
Чтобы понять необходимость опв, достаточно оглянуться вокруг и посмотреть на количество приезжих из азиатских стран. Они не привиты и привозят дикий полиомиелит, от которого опв защищает лучше, чем ИПВ.
Ну и просто опять же в целях экономии времени и денег проще сделать опв пару раз, чем каждые 5 лет гоняться за ИПВ.
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Чтобы понять необходимость опв, достаточно оглянуться вокруг и посмотреть на количество приезжих из азиатских стран. Они не привиты и привозят дикий полиомиелит, от которого опв защищает лучше, чем ИПВ.
Ну и просто опять же в целях экономии времени и денег проще сделать опв пару раз, чем каждые 5 лет гоняться за ИПВ.
С этим я согласна, это весомые аргументы
Просто на вопрос " нужен ли опв при сделанных 3-4 ипв?" Дятел клавиатуры оправляет смотреть фильм. А он не отвечает на этот вопрос,по-моему.
-
Счастливый человек
Сообщение от Chiky
С этим я согласна, это весомые аргументы
Просто на вопрос " нужен ли опв при сделанных 3-4 ипв?" Дятел клавиатуры оправляет смотреть фильм. А он не отвечает на этот вопрос,по-моему.
потому что про первую страницу, где написано, что врачи НИИДИ рекомендуют делать, уже говорить устали. А еще можно пояндексить самостоятельно. Иммунитет лучше после него, вокруг много таджиков, например, в Таджикистане есть дикий полиомиелит. А в фильме с азов рассказано, что такое полиомиелит, например.
-
Участник
Стоило спросить в топе Испания 2018 про то не знает ли кто-нить контактов частных клиник/врачей где в Барселоне сделать прививку Бексеро как тут же на меня накинулись с вопросами а что вы часто летаете в Казахстан и что вообще дети до 10 лет не в группе риска 🤪 ага ага
По делу так и не ответили.
Написала в страховую компанию Трипиншуранс, посоветовали обратиться в сервисный центр, якобы там могут порекомендовать клиники, где можно сделать Бексеро, понятное дело за свои деньги. Хочу вечерком позвонить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ANTONINA
Здравствуйте. На менактру есть реакция?
И стали бы вы ставить за 5 дней до отпуска?
Комбинируется ли она с пентаксимом? Спасибо!
Мы сделали за 4 дня до отъезда. Как правило если и будет реакция, то первые 3 дня. У сына все прошло без реакций вообще.
-
Наш человек
Сообщение от k0lbaska
Стоило спросить в топе Испания 2018 про то не знает ли кто-нить контактов частных клиник/врачей где в Барселоне сделать прививку Бексеро как тут же на меня накинулись с вопросами а что вы часто летаете в Казахстан и что вообще дети до 10 лет не в группе риска 🤪 ага ага
Написала в страховую компанию Трипиншуранс, посоветовали обратиться в сервисный центр, якобы там могут порекомендовать клиники, где можно сделать Бексеро, понятное дело за свои деньги. Хочу вечерком позвонить.
Написала своей коллеге по прошлым проектами. Она русская, замужем за каталонцем, живёт в Барселоне. Знаю, что она как раз в клиниках работала ( медицинский туризм).
Как отпишется она, я здесь расскажу.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Наш человек
Сообщение от k0lbaska
Конечно за свои. Она даже в Испании не входит в календарь, ее делают и там за деньги.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Активный участник
Знатоки, подскажите, пожалуйста, ребенку надо сделать ккп, а я сейчас на раннем сроке беременности. Стоит ли выждать срок 2 триместра или можно спокойно делать сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
это просто волнующиеся мамы вокруг или АП активизировались? Что-то давно не слышала столько страхов по поводу вакцинации, еще и таких АП-шных. Это не только здесь, это просто как-то прёт отовсюду.
Если что, я не АП, но волнующаяся мама
Киношку посмотрю, если вопросы останутся - вернусь, не кидайте тапками))