Страница 3308 из 3441 « Первая 23082808320832583298330433053306330733083309331033113312331833583408 Последняя »
  1. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Ветер, но тепло. Гуляем, зато мамочек... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    девочки,как на улице?
    надо бы выйти штоль для разнообразия
    Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    Ветер, но тепло. Гуляем, зато мамочек мало на площадках [emoji16]
    Я чёт вышла и околела, хотя одета тепло была, на Пионерской у нас ветер. И мы пошли зашопились с Вано в сити молл.

Девочки, где это пюре продаётся? Нигде не могу найти, я не тех полках мож смотрю... это где соки надо смотреть или где? сады придонья эти
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « А капаешь что-нибудь? Нам вот именно... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А капаешь что-нибудь? Нам вот именно массаж+витабакт помогло.
    У моей тоже до сих пор слеза есть, гной чуть-чуть иногда бывает. И массаж, и Тобрекс был, и витабакт. Уже месяц же прошел. Нам сказали, если к 3 не пробьется само, то будут направление на прокол давать((

3. Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    я еще сама пою песенки типа "не плачь еееееваааа, сеееейчааас быыыстро кооозявкууууууу вытащиииииим и нечеееегоооооо ораааать....."
    Ооооо, козявкиииии😂, у нас утро с этого начинается. Такой ор стоит будто палец отрезают)) и такая обиженная мося, я прям предателем себя чувствую, но не чистить нереально, хрюкает еле пыхтит
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Привезли хлеб мой любимый из... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Привезли хлеб мой любимый из пророщенной пшеницы... берегла для него баночку икры)) сейчас буду тестировать, икра мне уже даже снилась
    Где-то заказываешь его? Вкуснятина наверно...[emoji39]
    Я в компасе здоровья льняной цельнозерновой беру - ммм, ням.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было🙄

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Думали сегодня сделать в нашей ПК Превенар и платно ротатек, в итоге потратили утро ни на что. В начале прождали осмотр полчаса, Ульяна уже негодовала, когда заходили, хотя пришли мы четко к своему времени. Варя тоже на мне висела и поднывала. Потом подошли к прививочному кабинету и офигели: человек 20, не меньше, очередь. Мне наша бывшая пк теперь кажется раем: там максимум 1 чел был в очереди, всё оперативно решалось, талоны всегда есть, все вежливые. А здесь, что ни действие, то проблема. В итоге я плюнула, и мы пошли гулять остаток дня до обеда.
    Задумалась о переводе в другую ПК, это вообще реально? Кто-нибудь в курсе?

7. ответ для fennel , на сообщение « А дети в нашем возрасте плачут со... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было[emoji849]
    И я вот неделю наверно как увидела слезы после плача у нас. Подумала, видимо так должно быть уже...
    Всем привет, я - Таня

8. ответ для fennel , на сообщение « А дети в нашем возрасте плачут со... »

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    А дети в нашем возрасте плачут со слезами? Мой когда в сильной обиде прям рыдает, я не помню чтоб с первым такое было[emoji849]
    По идее, не должно быть слез. У моей вот только из проблемного глаза слеза течет. Второй сухой.

Ооооо, козявкиииии[emoji23], у нас утро с этого начинается. Такой ор стоит будто палец отрезают)) и такая обиженная мося, я прям предателем себя чувствую, но не чистить нереально, хрюкает еле пыхтит
    Такая же фигня. Режут, не иначе. Причём тут фокус вынимать во сне не прокатывает - самый верный способ разбудить[emoji51]
    Всем привет, я - Таня

Ооооо, козявкиииии[emoji23], у нас утро с этого начинается. Такой ор стоит будто палец отрезают)) и такая обиженная мося, я прям предателем себя чувствую, но не чистить нереально, хрюкает еле пыхтит
    Я отсосом убираю, и быстро, и без ора)

Страница 3308 из 3441 « Первая 23082808320832583298330433053306330733083309331033113312331833583408 Последняя »