|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
А я сегодня как всегда завтракала у компа, Ева на столе рядом в коконе.
К тому времени ей уже все развлечения поднадоели.
Одной рукой я ела, в другой погремушка и я надумала включить на компе мелодии как в мобилях.
У детки был радостный шок! Она наверное решила что погремушка звуки издает и пол часа ей улыбалась счастливо ![3](images/smilies/051.gif)
Я дня три назад первый раз включила песенки из мультиков. У меня ребёнок подпевал, я не вру )) столько счастья )) особенно понравилось «говорят мы бяки-буки» 🤪
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Я дня три назад первый раз включила песенки из мультиков. У меня ребёнок подпевал, я не вру )) столько счастья )) особенно понравилось «говорят мы бяки-буки» 🤪
я еще сама пою песенки типа "не плачь еееееваааа, сеееейчааас быыыстро кооозявкууууууу вытащиииииим и нечеееегоооооо ораааать....."
-
Наш человек
Привезли хлеб мой любимый из пророщенной пшеницы... берегла для него баночку икры)) сейчас буду тестировать, икра мне уже даже снилась
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от siria
Вчера были на УЗИ высмотрели у нас какой-то отёк правой почки . Сказали идти к нефрологу (((. Вот сижу в печали , с чего бы это у нас . Писает нормально , не плачет , памперсы регулярно полные . Настраиваюсь , конечно , на позитив. Врачи говорят тоже не критично , но надо бы сходить к нефрологу ((((. Если что лечение каким-то там гидро чего то. Что это.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Пусть всё будет вариантом нормы!
Я тоже подрасстроилась из-за дакриоцистита, вот не было же ничего при рождении, и вот на тебе- врождённый написали!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
девочки, кого косметика французская интересует, в том числе мустела,медела и тд. девочка знакомая сама из франции заказывает, я еще для старшей у нее косметику брала. теперь и несколько пунктов выдач по городу появились. по уровню цен не знаю, вроде гуманно,но точно настоящее
inf*antashop.ru
Маша, дорого там. Даже в мазе дешевле.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Вообще перед каждой прививкой нужно сдавать анализы, хотя бы перед первой.
а в рд перед первым гапатитом берут анализы?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
Да мы тут эту дугу заказывали)) я бы может и другую выбрала, но больно цена сладкая)
У моего тоже расширена лоханка в левой почке, переделать УЗИ сказали в 3 месяца, пока к нефрологу не отправили, тоже сказали что скорее всего само пройдёт.
Ну лоханки это частые случаи. А вот отёк ......[emoji848]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
ветер... свежо.хотя вот утром когда я была было 13 градусов. а сейчас показывает 16.. но не жарит совсем
эх...вчера я отмазалась от прогулки со старшей, потому что сама попала под град в обед, промокла, а вечером тучи были и иногда дождь. А сегодня наверное придется...она у нас освоила двухколесный велик и с папой вечерами каталась. Но папа в командировке...и придется мне гулять с ней на велике и с младшим в коляске. Я вчера даже шапку одевала. Сегодня, как я понимаю, тоже надо.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
я не против кормить по требованию, но меня напрягает момент ора на людях, когда не могу тут же дать сиську, но нужно немного тишины... соска бы очень спасла.
а так мы дома все время сидим практически, потому что когда выходим вообще каждый час сисю просит(( предполагаю, что чаще не для еды а просто для успокоения.
но у меня уже 4 вида сосок, и пока все мимо. посмотрела на ютубе один чувак советует купить 6 видов и предлагать по очереди после каждого кормления. только вот мой после кормления обычно спит, и это драгоценное время - соску сувать не буду, так что пока никак толком и не приучить(
да, пара врачей во время ора ребенка уже спрашивали меня про соску. Но он не берет. У меня три вида)) тоже безуспешно...я даже не знаю, стоит ли тратиться на остальные три...Интересно, есть ли какой-то возраст, после которого уже точно без шансов, что ребенок возьмет соску?
-
Элита
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
эх...вчера я отмазалась от прогулки со старшей, потому что сама попала под град в обед, промокла, а вечером тучи были и иногда дождь. А сегодня наверное придется...она у нас освоила двухколесный велик и с папой вечерами каталась. Но папа в командировке...и придется мне гулять с ней на велике и с младшим в коляске. Я вчера даже шапку одевала. Сегодня, как я понимаю, тоже надо.
да, пара врачей во время ора ребенка уже спрашивали меня про соску. Но он не берет. У меня три вида)) тоже безуспешно...я даже не знаю, стоит ли тратиться на остальные три...Интересно, есть ли какой-то возраст, после которого уже точно без шансов, что ребенок возьмет соску?
У меня даже не пытается взять, просто не закрывает рот и пихает языком.. хоть какую пробуй, даже не в форме дело, а в том что это не грудь.. с водой тоже самое. и ведь в роддоме брал соску, и водичку пил. почему перестал резко, не понимаю(
Хорошо хоть, можно успокоить взяв на ручки столбиком. Если конечно ор не от голода или застрявшего пука.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenochka Stasina
наш педиатр говорила первые три недели самые важные в приучивании, но в ютубе видела видео люди рассказывали что у кого то и в 3 и в 6 мес начинали брать дети
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девочки, а как думаете можно нам детское пюре Фруто Няня??? (детск питание)
я по нему с ума схожу))))
купи яблочное сады придонья, оно самое чистое, без сахара и витамина с