Страница 4568 из 5002 « Первая 35684068446845184558456445654566456745684569457045714572457846184668 Последняя »
  1. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « Я через Культуры-Энгельса и частный... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я через Культуры-Энгельса и частный сектор проехала Уже вышла.
    Врач молодая, мне понравилась. Назначила эхокг и суточный монитор, потом опять к ней. Зачем я ездила - непонятно. Это же мне мой терапевт назначила. Эти анализы они в Алмазова не делают, вернее, УЗИ сердца делают, а суточный монитор - в главном корпусе и очередь очень большая. Сказали, что проще в своей поликлинике. А потом опять к ней на приём.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Мне эхо у них делали. До смешного. Пришла к ним с эхо из 13 роддома, там подтвержденный порок сердца, диагноз со всеми вытекающими. Причем смотрела меня именно спец по конкретно моему пороку. В Алмазова мне сказали, что вобще у меня все хорошо, порока нет, на квоту не надейтесь. Но эхо каждый год делать надо обязательно! Внимание вопрос - а зачем? Если у меня все так хорошо? А в 13ом ошиблись, оказывается, идиоты такие. Самое смешное, мне же не скажу, чтобы нужна была эта квота. Мы готовы денег платить. Но диагноз поставьте грамотно. Потому что не фунт изюму, блин, и мне с этим жить дальше. Аортальный клапан самый нежный и цепляет на себя всяку каку. И хорошо бы знать, что с этим делать. Я это все к чему. К тому, что может и хорошо, что у себя в ПК будешь делать. Есть надежда на грамотный диагноз. Кстати. У нас в ПК все эти направления кардиолог дает. А терапевт не имеет права.

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

2. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро!
    Всем, кто сегодня на кривой - удачи!

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

3. ответ для Mistralis , на сообщение « Мне эхо у них делали. До смешного.... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Мне эхо у них делали. До смешного. Пришла к ним с эхо из 13 роддома, там подтвержденный порок сердца, диагноз со всеми вытекающими. Причем смотрела меня именно спец по конкретно моему пороку. В Алмазова мне сказали, что вобще у меня все хорошо, порока нет, на квоту не надейтесь. Но эхо каждый год делать надо обязательно! Внимание вопрос - а зачем? Если у меня все так хорошо? А в 13ом ошиблись, оказывается, идиоты такие. Самое смешное, мне же не скажу, чтобы нужна была эта квота. Мы готовы денег платить. Но диагноз поставьте грамотно. Потому что не фунт изюму, блин, и мне с этим жить дальше. Аортальный клапан самый нежный и цепляет на себя всяку каку. И хорошо бы знать, что с этим делать. Я это все к чему. К тому, что может и хорошо, что у себя в ПК будешь делать. Есть надежда на грамотный диагноз. Кстати. У нас в ПК все эти направления кардиолог дает. А терапевт не имеет права.

Ну и за каким...рожном... тебе в Алмазова идти, да ещё и за деньги????
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

4. ответ для Diana_Ts , на сообщение « У меня вчера муж пошутил надо мной, я... »
    Мега-элита Аватар для Лукериас

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж пошутил надо мной, я даже расплакалась от обиды когда ехала домой.
    Позавчера засыпала и попросила его сразу после работы купить мне черешни и клубники,
    Еду вчера домой от клиентов, уставшая и мечтающая о ягодах, звоню, спрашиваю, купил или нет,
    он говорит, я очень устал, никуда не заходил, ничего не купил, вечером сходим вместе в магазин купим
    а у него если, что по дороге всё это продают)
    Я еду в машине и уже слезу текут, так обидно стало, так хотела прийти домой навернуть ягод и так чтобы он
    купил, а не я, я и так очень редко что-то прошу купить для меня, а тут ему трудно. И идти мне потом никуда не хотелось уже.

Поехала я злая и уставшая в магазин, купила себе клубники, черешни, абрикосов, пришла домой, злая, как мегера))
    А муж сидит и смеётся, на столе два килограмма черешни и два клубники, а это он типа пошутил надо мной нормально так шутить?)
    теперь у нас дома куча черешни и клубники))))
    Так себе шуточка (
    Яб бы до утра игнор включила

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    When nothing goes rigth....go left!
    я Даша

5. ответ для С КОСОЙ , на сообщение « Ну и за каким...рожном... тебе в... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Ну и за каким...рожном... тебе в Алмазова идти, да ещё и за деньги????
    Ну в 13ом рд меня берут, мне даже комиссия не нужна. Сказано было записаться в 33 недели и приходить. Просто забавная ситуация сложилась. Что один профильный рд берет без вопросов, а второй вот так странно себя ведет.

Катя и сентябрюшко

6. ответ для Entess , на сообщение « Советую Остеомед, у разных была, все... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Entess Посмотреть сообщение
    Советую Остеомед, у разных была, все понравились... вот хвалят ещё Печорина... сама не была, он далеко от меня принимает, но поеду, а то моя поясница с позвоночником начинает злиться и потягивать...
    В остеомед очень рекомендую Коскеляйнен!
    Я вообще не верю во всю эту байду, не понимаю что и как они делают (хотя читала и пыталась осознать). К остеопату пошла с ребенком от безысходности. Сын падает - его перекашивает. Заходит в кабинет кривой, лежит на кушетке, смотрит мультики, врач под/над ним водит руками . Ребенок встаёт ровненький!

7. ответ для Интрига , на сообщение « Я б в глаз дала за такие шутки... »

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Я б в глаз дала за такие шутки ))))))Сразу направление выписали?

Отправлено с моего TA-1021 через Tapatalk
    Я платно наблюдаюсь, их направления не действуют.....только платно идти

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Аааа! Понятно( а верхняя норма какая?
    Мне сказали, что результат будет завтра после обеда у врача

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Верх 5,1, если выше кривую не сдают вообще

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от SUN_WIND Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся) попробуй записаться к Кононовой Наталье Владимировной!) мне очень комфортно с ней было) тоже посоветовали
    Спасибо
    Сначала скажут диета и все записывать, что ешь? Или сразу сахар мерить после каждойеды?

Меня зовут Юля

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Пообщалась вчера со своей Г про роды. И что-то я напряглась. У меня же вторые были быстрые, у ребенка тяжёлая шейная травма и гипоксия (правда, удалось всё починить и реабилитировать). И проблема была не от доктора, а от меня, я думаю, что был бы доктор похуже, то и ребенок был бы хуже.
    И велика вероятность, что третьи роды могут быть ещё быстрее и травматичнее. Теперь вопрос, как рожать, то есть с кем. Замедлять роды--чревато гипоксией, кесарево--я толстая, плохо будет заживать.
    Г пошла думать а мне велела отключить голову чем я и занимаюсь усердно.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Страница 4568 из 5002 « Первая 35684068446845184558456445654566456745684569457045714572457846184668 Последняя »