Страница 226 из 1007 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    выйду из сумрака, коротенько, а то не удобно писать.
    Ленина положили в мавзолей и сделали столь одиозной фигурой, тк несмотря на уничтожение церкви, власть понимала, народу все равно надо кому-то преклоняться, идол нужен всегда
    Василевск, к Вам персонально, Вы же понимаете, что вся советская литература написанная про Ленина, написана в ключе "Ленин наше все" поэтому 2 не Екатерине, а Вам
    P/s до первой мирвой экономика РИ очень стремительно начала расти, но случилась война, революция, гражданская и пришлось активно поднимать страну, которую большевики сами в опу и затолкали. pps у истории, конечно, же нет сослагательного наклонения, но вполне возможно, если б н2 не полез в ту войну, а ленин не пришел со своими бредовыми идеями, все бы было гораздо радужнее
    затолкали все-таки не большевики, а предыдущие события (буржуазная революция. отречение Н2) и последующие (вмешательство Антанты и прочих, без него не было бы Гражданской)

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Вот вы, Василевск, похоже только детскую литературу и читали. Идите и уже начинайте читать научные публикации и монографии. А то у вас представление типа "когда был ленин маленький с кудрявой головой".
    Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Хорошим мужем-это не совсем в тему. Каким был ленин мужем никто не обсуждал. Это никого и не интересует. Или качества человека определяет именно "каким ты мужем был"? Так -то это чисто субъективно... Меня похождения ульянова и др. в последнюю очередь интересуют. Вот если бы он был вообще не мужем, а "из этих", тогда.... Там очень многие поступки определяются их нестабильной психикой ... А так, даже если он би...😂 Вот василевск нам и расскажет, как формировалась личность так называемого вождя.... А то назидательный тон ленинистов уже раздражать начинает. Мы же не против, пробуйте нас переубедить, только аргументы приводите не из дет.лита, а из научных и архивных источников. Вот коммунисты пролетели мимо кассы со своим грудининым и опять выводов делать не хотят. Виной закостенелые мОзги и шаблонное мышление...
    дык, прежде чем переходить к научным публикациям нужно хотя бы учебник по истории осилить а то, смотрю, тут даже с историей на уровне средней школы проблемы
    и, да, переубеждать никто никого не собирается, мы все взрослые люди. Либо ты изучал предмет, либо ты его не знаешь смысла спорить с человеком, который не владеет предметом, не вижу.
    зы. про Грудинина разные слухи ходят, так что подождем-посмотрим...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Поведение молодежи способно подорвать пенсионную систему РФ – Центробанк

Центробанк России обвинил молодых людей, родившихся с 1980 по 2000 годы, в потенциальном негативном влиянии на экономику РФ.

Поведение молодежи способно подорвать пенсионную систему РФ – Центробанк
    Сотрудники банка проанализировали главные направления развития финансового рынка России в 2019-2021 годах. Отдельное внимание уделено образу жизни молодежи, его влиянию на систему пенсионных накоплений и на экономику страны. Как отметили в ЦБ, молодые люди активно копят деньги, но тратят их на «получение впечатлений», не задумываясь о перспективе. Все это негативно сказывается на популярности «совместных» финансовых схем.

Авторы исследования считают, что из-за этого может пострадать устойчивость модели пенсионной системы. Риск актуален уже в среднесрочной перспективе, пишет EG.ru....
    Источник: https://rueconomics.ru/330701-povede...bank#from_copy

Не прячьте ваши денежки....)))))) Несите их в «совместные» схемы
    После того, что было сделано с верой населения в финансовые институты и пенсионные «реформы» за последние тридцать лет, только и остаётся, что вкладываться во впечатления.

впечатления хотя бы останутся с человеком до самого его конца. Их, как и багаж знаний, никто не сможет украсть или забрать иным способом. В отличие от «совместных» сомнительных схем.
    Так что, наверное, все правильно делает молодежь.
    Сталин на восстановление доверия населения к банкам после революции потратил всю жизнь.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    так это аргументы из одного ряда, как и "Злобный и мерзкий мужиченка."
    При чем тут назидательный тон? Вне зависимости от того, "каким он парнем был", невозможно отрицать его роль в мировой истории и, тем более, в истории РИ-СССР-России
    +100 и человек либо понимает это, либо нет.

5. ответ для TashaV , на сообщение « затолкали все-таки не большевики, а... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

согласна, я просто все это под одну гребенку загребла ))))

выйду из сумрака, коротенько, а то не удобно писать.
    Ленина положили в мавзолей и сделали столь одиозной фигурой, тк несмотря на уничтожение церкви, власть понимала, народу все равно надо кому-то преклоняться, идол нужен всегда
    Василевск, к Вам персонально, Вы же понимаете, что вся советская литература написанная про Ленина, написана в ключе "Ленин наше все" поэтому 2 не Екатерине, а Вам
    P/s до первой мирвой экономика РИ очень стремительно начала расти, но случилась война, революция, гражданская и пришлось активно поднимать страну, которую большевики сами в опу и затолкали. pps у истории, конечно, же нет сослагательного наклонения, но вполне возможно, если б н2 не полез в ту войну, а ленин не пришел со своими бредовыми идеями, все бы было гораздо радужнее
    1. мы говорим не об экономике России. Мы говорим о смене экономического строя. Это разные вещи.
    2. Радужнее не было бы. Проблемы, которые завершились революцией были заложены как мина замедленного действия еще Екатериной 2, которая освободила дворян, но не освободила крестьян. Весь 19 век эта проблема зрела (вспомним 1825 год и декабристов, работы Герцена и прочих). И рванула в начале 20 века первый раз в 1905 году. А Ленин пришел уже на этой волне.

Напоминаю, революций в России было 3 - 1905 год (т.е. до 1 мировой), февраль 1917 и октябрь 1917. Если обратиться к трудам Ленина, как советуют выше, то Ленин сам писал, что он просто поднял власть, которая валялась у его ног. Была попытка предотвратить революцию созданием Государственной Думы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...80%D0%B8%D0%B8 (тоже, между прочим, до 1 мировой) но меры были половинчатые и не спасли страну от взрыва.
    А до этого события были просто отодвинуты освобождением крестьянства без земли, что тоже было половинчатой мерой.

7. ответ для TashaV , на сообщение « затолкали все-таки не большевики, а... »

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    затолкали все-таки не большевики, а предыдущие события (буржуазная революция. отречение Н2) и последующие (вмешательство Антанты и прочих, без него не было бы Гражданской)
    так не было же Февральской. и Антанты не было. большевики сразу царя тогось, а потом и "брат на брата устроили". а потом сразу репрессии. злодейские злодеи. такую радужную РИ развалили
    Оспидя, по 1000 раз все перетёрто, но нет "а последняя... эх.. западает"
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    с орбиты Аватар для марияяя

А волшебные сказки про супер экономику перед войной.

речь шла о школьных дебатах в советское время. а как в то время преподносился ленин, думаю, многие помнят
    судя по сегодняшним дебатам здесь, некоторые прогуливали уроки истории а потом удивляемся событиям, подобным происходящему на Украине

10. ответ для givenchygirl , на сообщение « согласна, я просто все это под одну... »
    со звезды Аватар для TashaV

согласна, я просто все это под одну гребенку загребла ))))
    но кааак? если это меняет все напрочь

Страница 226 из 1007 « Первая 126176216222223224225226227228229230236276326726 Последняя »