Страница 283 из 1846 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Космонавт Аватар для АннаМалия

Меня бывает скрючивает от боли, когда чихну неудачно. Там где ноги с туловищем соединяются. Муж поначалу пугался

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    У меня бывает, что связки натягиваются внутри, если сильно потянутся или резко перевернутся во сне
    Да, вот я боюсь потягиваться из-за этого. А еще когда в машине хочешь взять что-то с заднего сиденья, я так перекрутилась пару раз больно....теперь тоже осторожно пытаюсь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

3. ответ для AntNV , на сообщение « А поводу вещичек - хочется, но буду... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    А поводу вещичек - хочется, но буду ждать пол. И вообще хочу сама попробовать пошить. Конверт на выписку точно. Остальное как пойдёт
    Эх, хорошо тем кто шить умеет))) у меня с этим как-то не сложилось, еще с уроков труда, то вытачки вырежу, то пришью не там где надо)))) Вязать умею, не прямо чтобы ах, но шапочки мелкой вязала))

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я тоже буду шить насчёт конверта не знаю, а вот постельное , пелёнки, трикотажные коконы точно буду шить. Всякие пледики и флисовые костюмчики тоже - шьются легко и удобные.
    Но, например, боди и слипы куплю. Уж очень заморочно это мини выкройки
    А пеленки не выгоднее купить? Я что-то посмотрела на этом сайте, так вроде и не дорого. Сколько интересно фланель стоит? Надо зайти глянуть. У меня было 10 тонких и 10 толстых, хватало выше крыше, даже мне кажется можно и меньше, но моя запасливость(шопоголизм) мне не позволила купить меньше

У меня на самом деле столько одежды от мелкой оставалось, прямо новой совсем, я потом девчонкам раздавала, так они офигевали, откуда столько))) У меня Настена родилась 56 см, все что на 56 сразу мало было, а там тоже не мало было прикуплено. В это раз вообще этот размер по минимуму куплю. Ползунки мы ровно до 6 месяцев носили, потом колготки ,они и удобнее и практичнее))
    За то на старшего вот вообще не помню чтобы что-то покупала, мне тогда все походу наотдавали, этим и перебивалась . Вот тогда пеленок уходило много, что-то памперсами я только на прогулке пользовалась-сказывались счастливые студенческие времена)))

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Эх, хорошо тем кто шить умеет))) у меня с этим как-то не сложилось, еще с уроков труда, то вытачки вырежу, то пришью не там где надо)))) Вязать умею, не прямо чтобы ах, но шапочки мелкой вязала))
    А кто сказал, что я умею просто недавно увидела ролики на ютюбе, попробовала на себя, пять вещей в помойку, одну ношу по труду у меня вообще тройка была единственная в аттестате тройка а сейчас и вяжу, и вышиваю, и пеку, теперь вот шить пробую, моей учительнице должно быть стыдно

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    А пеленки не выгоднее купить? Я что-то посмотрела на этом сайте, так вроде и не дорого. Сколько интересно фланель стоит? Надо зайти глянуть. У меня было 10 тонких и 10 толстых, хватало выше крыше, даже мне кажется можно и меньше, но моя запасливость(шопоголизм) мне не позволила купить меньше
    Фланель стоит рублей 60-70 шириной 90 см, размер пеленки как правило 120*90, пеленка навскидку от 150 рублей, а если шить - то рублей 90 получается. Выгодно

7. ответ для AntNV , на сообщение « Фланель стоит рублей 60-70 шириной 90... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Фланель стоит рублей 60-70 шириной 90 см, размер пеленки как правило 120*90, пеленка навскидку от 150 рублей, а если шить - то рублей 90 получается. Выгодно
    Дык вот, на сайте, что Аня скидывала , там правда пеленка размер 75*110 по 89 руб. вот и надо подумать, что выгоднее с моими кривыми ручками
    Надо еще с мамой поговорить, может ее на это дело подписать)))

8. ответ для Жужель , на сообщение « Да, вот я боюсь потягиваться из-за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Да, вот я боюсь потягиваться из-за этого. А еще когда в машине хочешь взять что-то с заднего сиденья, я так перекрутилась пару раз больно....теперь тоже осторожно пытаюсь

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ага, в машине меня тож пару раз так скрутило от шеи до плеча. Больше так не делаю... а утречком, если сладко так потянуться, то икры сводит иногда. Тоже аккуратненько с этим

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Активный участник

У меня тоже была мысля постельное мелочи сшить, но осенью уже. Скоро на природу с детьми поедем, так не до этого. А еще гнездышко хочу, не знаю, насколько практично, но очень мимимишно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для assorti84

Не у себя ни шить ,ни вязать,вообще ничего.Все что надо сделать на мелкую моторику выводит до бешенства.Тут кто то писал про связь вязания на последнем сроке,моя мама вяжет отлично и до нулевых нас троих обязывала и обшивала,у сына отличная моторика,хотя я с ним особо и не занималась.Любит что то делать руками,дочь вроде тоже любит,но если не получается бесится и бросает,но мы с мужем оба такие психи)

Страница 283 из 1846 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »