|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Так я ж искреннне. И с замечаниями не постеснялась. Но мне действительно понравилось. Хороший слог, интересная тема.
Так вот писательница теперь и поверила в себя, благодаря вашей похвале и Брит)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от ППК
Так вот писательница теперь и поверила в себя, благодаря вашей похвале и Брит)))
Мне кажется, что писатель, да и любой творческий человек, начинает верить в себя, начав творить. Вот Ван Гог верил в себя или нет? Вы же тоже творческий человек, вам это ближе и понятнее, чем мне, человеку абсолютно не творческому)))
-
странная такая
 Сообщение от Мaняша
Яшма не молодая писательница. И никаких перспектив. 😈
яшма-золотооооооооо (пает)
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Мне кажется, что писатель, да и любой творческий человек, начинает верить в себя, начав творить. Вот Ван Гог верил в себя или нет? Вы же тоже творческий человек, вам это ближе и понятнее, чем мне, человеку абсолютно не творческому)))
Я[emoji102] нет, я очень далека от творчества
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от ППК
Я[emoji102] нет, я очень далека от творчества
И прекрасно.
Не трогайте, друзья, зловещей сей цевницы, воопщим...
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
А вот как думаете , почему ВВП свое общение с народом аккурат на четверг назначает ? 
А что с четвергом не так?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
А что с четвергом не так? 
Рыбный день)
-
Легенда
 Сообщение от Dessert
Гуру моды, засоветуйте
Какого цвета босоножки надеть к светло-мятному платью?
Есть беж с коричневым, серебряные, черные (не хочу) , серебристо-розовые, темно-пудровые
в такую холодину... босоножки к платью
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
 Сообщение от Copricorn
Ван Гог не верил, абсент и душевное расстройство, вот что его поддерживало.
-
Легенда
 Сообщение от Яшина
Рыбный день)
типа, ВВП на рыбалку пошёл?