Страница 891 из 1052 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »
  1. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    жду перемен Аватар для MariOla

для дз у нас вполне сгодился мольберт из Икеа)

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Мы поступили в 10-ку на бюджет ДПИ. Папа наш вчера сначала расстроился, что не на живопись, а потом почитал про ДПИ и сказал гуд

3. ответ для *Натали* , на сообщение « Мы поступили в 10-ку на бюджет ДПИ.... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Мы поступили в 10-ку на бюджет ДПИ. Папа наш вчера сначала расстроился, что не на живопись, а потом почитал про ДПИ и сказал гуд
    А что он почитал?)))

4. ответ для lilari , на сообщение « А что он почитал?))) »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    А что он почитал?)))
    Отличия отделения Живопись от ДПИ. То что в ДПИ нет станковой живописи, меньше часов на живопись и рисунок, но добавляется работа с материалами. Он просто сначала подумал, что на ДПИ рисованием вообще не занимаются, а поделки делают, выжигают на дощечках и т.п. ...

5. ответ для *Натали* , на сообщение « Мы поступили в 10-ку на бюджет ДПИ.... »
    Наш человек Аватар для Пёрышко

Я Ира, ко мне на ты!

Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)

6. ответ для Пёрышко , на сообщение « :flower::flower::flower: »

Цитата Сообщение от Пёрышко Посмотреть сообщение

Отличия отделения Живопись от ДПИ. То что в ДПИ нет станковой живописи, меньше часов на живопись и рисунок, но добавляется работа с материалами. Он просто сначала подумал, что на ДПИ рисованием вообще не занимаются, а поделки делают, выжигают на дощечках и т.п. ...
    На ДПИ действительно немало рисуют, и рисуют то гуашью, то акварелью, т.к. руководство никак не может определиться с новым для школы направлением. Но эти метания идут даже на пользу, т.к. осваиваются разные материалы.
    Насчет станковой живописи, ее не может совсем не быть))) как минимум есть натюрморты и портреты )))

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для kulagina

Девушки, спрошу совета, авось, что подскажите. Дочь учится в художке на бюджете, второй год. Все нравится, параллельно занималась танцами (балетом) платно, а тут решила и поступила туда же в школу искусств на хореографию. Я за нее искренне рада. Но!!! Внутри одной школы два бюджета нельзя, нужно что-то выбрать. И там и там срок обучения 9 лет и видится мне, что выбор все равно придется делать, ещё же и школа. Дочь не может бросить художку, а если на хореографии выбрать платно, там нет пуантов. Короче, подскажите, как ей помочь. Я правда не знаю, ибо ей действительно нравится и одно и второе.

9. ответ для kulagina , на сообщение « Девушки, спрошу совета, авось, что... »

Какой же тут совет можно дать? Вам ситуация виднее изнутри. Для меня пуанты ужас ужасный, здоровье портить, а менее важное занятие отвалится, когда времени перестанет хватать.
    Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Девушки, спрошу совета, авось, что подскажите. Дочь учится в художке на бюджете, второй год. Все нравится, параллельно занималась танцами (балетом) платно, а тут решила и поступила туда же в школу искусств на хореографию. Я за нее искренне рада. Но!!! Внутри одной школы два бюджета нельзя, нужно что-то выбрать. И там и там срок обучения 9 лет и видится мне, что выбор все равно придется делать, ещё же и школа. Дочь не может бросить художку, а если на хореографии выбрать платно, там нет пуантов. Короче, подскажите, как ей помочь. Я правда не знаю, ибо ей действительно нравится и одно и второе.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Наш человек Аватар для Катия

Добрый день, подскажите, пожалуйста, следующей весной если поступать - в 12 лет это только платное уже будет? И еще вопросик - не подскажете перья удобные для рисования. Очень ребенок хочет порисовать чернилами и перьями, а обычные в канц магазинах жутко царапуче-цепляющиеся за бумагу. наверное, надо специальные для каллиграфии поискать?

Страница 891 из 1052 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »