|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
жду перемен
для дз у нас вполне сгодился мольберт из Икеа)
-
Хранитель
Мы поступили в 10-ку на бюджет ДПИ. Папа наш вчера сначала расстроился, что не на живопись, а потом почитал про ДПИ и сказал гуд
-
Небожитель
Сообщение от *Натали*
Мы поступили в 10-ку на бюджет ДПИ. Папа наш вчера сначала расстроился, что не на живопись, а потом почитал про ДПИ и сказал гуд
А что он почитал?)))
-
Хранитель
Сообщение от lilari
А что он почитал?)))
Отличия отделения Живопись от ДПИ. То что в ДПИ нет станковой живописи, меньше часов на живопись и рисунок, но добавляется работа с материалами. Он просто сначала подумал, что на ДПИ рисованием вообще не занимаются, а поделки делают, выжигают на дощечках и т.п. ...
-
Наш человек
Я Ира, ко мне на ты!
Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от *Натали*
Отличия отделения Живопись от ДПИ. То что в ДПИ нет станковой живописи, меньше часов на живопись и рисунок, но добавляется работа с материалами. Он просто сначала подумал, что на ДПИ рисованием вообще не занимаются, а поделки делают, выжигают на дощечках и т.п. ...
На ДПИ действительно немало рисуют, и рисуют то гуашью, то акварелью, т.к. руководство никак не может определиться с новым для школы направлением. Но эти метания идут даже на пользу, т.к. осваиваются разные материалы.
Насчет станковой живописи, ее не может совсем не быть))) как минимум есть натюрморты и портреты )))
-
Ветеран
Девушки, спрошу совета, авось, что подскажите. Дочь учится в художке на бюджете, второй год. Все нравится, параллельно занималась танцами (балетом) платно, а тут решила и поступила туда же в школу искусств на хореографию. Я за нее искренне рада. Но!!! Внутри одной школы два бюджета нельзя, нужно что-то выбрать. И там и там срок обучения 9 лет и видится мне, что выбор все равно придется делать, ещё же и школа. Дочь не может бросить художку, а если на хореографии выбрать платно, там нет пуантов. Короче, подскажите, как ей помочь. Я правда не знаю, ибо ей действительно нравится и одно и второе.
-
Небожитель
Какой же тут совет можно дать? Вам ситуация виднее изнутри. Для меня пуанты ужас ужасный, здоровье портить, а менее важное занятие отвалится, когда времени перестанет хватать.
Сообщение от kulagina
Девушки, спрошу совета, авось, что подскажите. Дочь учится в художке на бюджете, второй год. Все нравится, параллельно занималась танцами (балетом) платно, а тут решила и поступила туда же в школу искусств на хореографию. Я за нее искренне рада. Но!!! Внутри одной школы два бюджета нельзя, нужно что-то выбрать. И там и там срок обучения 9 лет и видится мне, что выбор все равно придется делать, ещё же и школа. Дочь не может бросить художку, а если на хореографии выбрать платно, там нет пуантов. Короче, подскажите, как ей помочь. Я правда не знаю, ибо ей действительно нравится и одно и второе.
-
Наш человек
Добрый день, подскажите, пожалуйста, следующей весной если поступать - в 12 лет это только платное уже будет? И еще вопросик - не подскажете перья удобные для рисования. Очень ребенок хочет порисовать чернилами и перьями, а обычные в канц магазинах жутко царапуче-цепляющиеся за бумагу. наверное, надо специальные для каллиграфии поискать?