Страница 7209 из 7484 « Первая 62096709710971597199720572067207720872097210721172127213721972597309 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Крем Крем для лица A'PIEU с... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Крем Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом ты про этот? он не для сухой, он скорее для возрастной кожи на мой взгляд. Я его не использую каждый день
    Да, про него, спасибо!

Цитата Сообщение от --Тошка-- Посмотреть сообщение
    еще вот такой шампунь с кондеем у меня закончились и на тонкие, окрашенные волосы он мне понравился больше, чем тот же Дав. Волосы от него становились жестче и лучше держали форму при укладке, не пушились, но при этом на ощупь не были как солома. Единственный минус - у флаконов большое сопло и при нажатии выходит много средства. На мое каре столько шампуня и кондея не требовалось, потому что мылится хорошо. Эту серию даже повторю
    Аня, а где ты его покупала и по какой цене?
    у меня вроде закончился волосопад, теперь можно слезать с профильных средств)))
    и еще вопрос, помню ты хвалила крем для глаз килс? есть еще что-то в фаворитах и не по цене крыла самолета?))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Аня, а где ты его покупала и по какой цене?
    у меня вроде закончился волосопад, теперь можно слезать с профильных средств)))
    и еще вопрос, помню ты хвалила крем для глаз килс? есть еще что-то в фаворитах и не по цене крыла самолета?))
    Покупала не то в Ленте, не то в Подружке. Цена примерно по 200р за флакон.
    По крему не подскажу, потому что домазываю корейский крем, который мама с Вьетнама привозила и пойду к своему косметологу за кремом
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для marica

Девочки, а никто не пробовал средство (по-моему у Лореаль) для закрашивания седины? Сил моих больше нет каждые две недели краситься....

5. ответ для marica , на сообщение « Девочки, а никто не пробовал средство... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не пробовал средство (по-моему у Лореаль) для закрашивания седины? Сил моих больше нет каждые две недели краситься....
    пробуем уже давно, года два)) разные средства

Хранитель Аватар для marica

пробуем уже давно, года два)) разные средства
    Посоветуйте, пожалуйста, что понравилось.

7. ответ для marica , на сообщение « Девочки, а никто не пробовал средство... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    И цветные пробовали? Видела в рекламе розовые, фиолетовые, фуксия зелёные цветаХочется на лето что-нибудь дерзкое замутить
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »

Я пробовала пудру https://www.passion.ru/news/krasota/...23-04-2015.htm
    Пробовала спреи Лореальъ
    и еще не помню уже какие)))

Не нашла в теме свой отзыв, хотя писала и не раз тут, вот основное на мой личный взгляд:
    Эти средства удобные, если у вас не очень большой процент седины,
    пудрой удобнее "замазывать" волосы на висках например или у лба. https://www.mycharm.ru/kosmetika/obz...-kornej-volos/

К спрею надо приспособиться, так можно накрасить (напрыскать)) все и и вся))), https://kosmetista.ru/blog/pricheski/77885.html

Если седины много, то на камуфляж этими средствами у вас тоже уйдет время, так как надо очень аккуратно и точно их наносить, это надо учитывать.
    Они могут размазаться, если например трогать место нанесения руками, хоть в отзыве, ссылку на который я дала выше девушка и пишет, что не размазывается, я с ней не согласна.

Они все примерно одинаковые эти средства, если вы планируете красить пробор, а (виски у вас без седины особой), то спрей будет быстрее и удобнее нанести кмк, если слега замазать (не так сильно как в отзыве, что заметно прокрашенную кожу), то пудра. Пудра раньше продавалась в РГ, сейчас не подскажу.

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    И цветные пробовали? Видела в рекламе розовые, фиолетовые, фуксия зелёные цветаХочется на лето что-нибудь дерзкое замутить
    Наташа ты хочешь сказать, что ты в зеленом цвете?

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Наташа ты хочешь сказать, что ты в... »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Наташа ты хочешь сказать, что ты в зеленом цвете?
    Нет в русом на чёлку только фиолетовым или розовым прыснуть слегка потом помыл и обратно мышка
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 7209 из 7484 « Первая 62096709710971597199720572067207720872097210721172127213721972597309 Последняя »