| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Я на севере, тут и град был!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Я тоже на севере На просвете. А ты где?
Скоро с Дашунделем вдвоем в центр едем на метро) надеюсь на ее хорошее поведение.
Едем искать квартиру мечты
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от kasablanka@82
Девочки,а медкарты деток у вас на руках? Я просто на лето в Воронеж,в поликлинике сказали писать заявление и типа копии сделают. А оригинал это собственность поликлиники
Мне пофиг, что там наклеено на карте, стараюсь держать документы дома.
В новой п-ке пока не было инцидентов, а вот на старом месте жительства вечно все теряли.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Я тоже на севере  На просвете. А ты где?
Скоро с Дашунделем вдвоем в центр едем на метро) надеюсь на ее хорошее поведение.
Едем искать квартиру мечты
Удачи!
В какой локации ищете квартиру?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Привет! Утро сегодня уж очень раннее(Да? Не видела. Если честно я совсем не фанат огромных капов. Не гоняюсь за ними. Более важны для меня другие параметры. В тренде я разочаровалась ещё по той причине, что там покатая сидушка и спинка только под наклоном. Небольшим, но он есть. В магазинном образце этого не видела. Так что даже рада, что с колесом так сложилось.
Пока все таки остановилась на снапе простом. Пусть будет.
Понравилась конечно бугабу би, которую Инна рекомендовала, но с коляской за полтос меня муж из дома выгонит. Буду пока снап катать. Может позже влюблюсь в что то ещё и куплю.
Но я честно, мне кажется изучила весь ассортимент лапси и первой коляски))
Мужу необязательно знать правду)) покупаешь по соцкарте е+ доплата наличкой.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Всем дратути!
Катю и Севу с семёркой!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Мне пофиг, что там наклеено на карте, стараюсь держать документы дома.
В новой п-ке пока не было инцидентов, а вот на старом месте жительства вечно все теряли.
Вот и я после того как пару раз потеряли и нашли карту старшего,стала ее дома держать.а тут в Москве все по-другому.даже когда из кабинета в кабинет ходишь карту не дают. Так бы забрала бы.
НатальЯ

-
Наш человек
Все мы нашли миски 🐈 ) смешали воду и корм.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
У меня и так много секретиков)) иногда путаюсь в показаниях. Если бы не покупка квартиры в обозримом будущем даже не думала бы))
По поводу локации винегрет в голове пока. Сегодня смотрим несколько квартир на Чернышевской. Есть то, что тянет туда и то, что очень пугает. Сейчас разрываюсь ещё между старым фондом в центре и новостройкой не в центре. Глаз уже дёргается от квартир и от одной мысли, что надо принять ответственное решение.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Это про меня,скока у меня муж не знает🙈
Хотя ему уже пофиг)С колясками он повёл себя неожиданно и поддержал наш автопарк
 Сообщение от kasablanka@82
Все  мы нашли миски 🐈  ) смешали воду и корм.
Ыыы,вот развлечение
 Сообщение от -Кася-
У меня и так много секретиков)) иногда путаюсь в показаниях. Если бы не покупка квартиры в обозримом будущем даже не думала бы))
По поводу локации винегрет в голове пока. Сегодня смотрим несколько квартир на Чернышевской. Есть то, что тянет туда и то, что очень пугает. Сейчас разрываюсь ещё между старым фондом в центре и новостройкой не в центре. Глаз уже дёргается от квартир и от одной мысли, что надо принять ответственное решение.
А если новую,то какой район?
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Это про меня,скока у меня муж не знает[emoji85]
Хотя ему уже пофиг)С колясками он повёл себя неожиданно и поддержал наш автопарк
Ыыы,вот развлечение
А если новую,то какой район?
А я не буду скромна и сообщу,что мне сегодня ДР))Вечером прийдут родители и сестра с сыном.Накрывать стол с маленьким ребёнком это конечно треш.Хорошо,что старший развлекает и сидит с Аглаей)
Оля, поздравляю!!! Исполнения всех желаний и здоровья богатырского!!!
Из стороны в сторону кидает тоже. Московскую, пионерскую смотрим. Но пока предпочтения Центр