|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Полянка
Так это ТРи ДЭ
ааа
видала
-
со звезды
 Сообщение от Юдифь
сталкера будут.
То есть должен снимать гений?
Но Герман тоже вроде гений. Но Тарковский круче, да...
-
Легенда
 Сообщение от 3DMan
а вообще это особенная категория людей, которые свой максимум знаний получили в школе, я думаю им и незнайка на луне принесёт много откровений
Незнайку на Луне они тоже должны были ещё в школьные годы осилить, не?
Хотя во взрослом возрасте эта книга действительно приносит много откровений на темы, о которых в детстве не задумывался.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Яшина
А Жигунов в "Няне Вике" классный 
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Незнайку на Луне они тоже должны были ещё в школьные годы осилить, не?
Хотя во взрослом возрасте эта книга действительно приносит много откровений на темы, о которых в детстве не задумывался.
Горлодёрики 
Биржа. Акции.
Реклама.
Жалеть не будут коротышки
И не потратят деньги зря,
Коль будут все жевать коврижки
Конфетной фабрики "Заря"
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
Видимо. не судьба мне их посмотреть... уже поздно 
однозначно это лет для 10-12 максимум)))
 Сообщение от Яшина
То есть должен снимать гений?
Но Герман тоже вроде гений. Но Тарковский круче, да...
ну он к тому же умных людей писать сценарий посадил
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
 Сообщение от УЭБ forever
ВОт да, мои тоже на Псковщину рвутся, пришлось отпустить на месяц, скрепя сердце практически. Пусть подзагорят и вспомнят, как плавать, перед Израилем-то 
пока сын был маленький , его Псковская область устраивала совершенно , практически целый день на речке, а речка такая что воробей перейдет , на участке был бассейн , мы обязательно на лето покупали курицу живую, он её кормил выгуливал.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
ВОт да, мои тоже на Псковщину рвутся, пришлось отпустить на месяц, скрепя сердце практически. Пусть подзагорят и вспомнят, как плавать, перед Израилем-то 
В июле в Израиль
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
хочется спросить обеих гуру - что ж вы такие умные и такие бедные 
ну вы тоже не в личном таунхаусе проживаете ...
богатства за вами не заметила )))
middle class первая ступенька)))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Легенда
 Сообщение от Яшина
Фигура не Тридэ.
От высокий, худой и светлокожий блондин.
С тонкими руками и юным голосом