Страница 279 из 1846 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для АннаМалия , на сообщение « Да , 20 минут на скорости 4.5 с... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я тоже наконец получила карту.
    Теперь ещё УЗИ дождаться , после 18 июня
    и тебя с официальным статусом

Цитата Сообщение от mama Katushi Посмотреть сообщение
    Я тогда и не о наследстве думала, а, почему-то мне стало казаться, что случись с ним что-то серьезное, больница или что-то похуже, а меня и в известность могут не поставить, и мнения не спросить, и навестить не пустить. С мамой его в контрах были конкретных, а она получается родственница самая близкая, а я никто. Может глупо, но что было, то было. Еще мы огромным скопом в хруще прописаны были и пошли какие-то слухи о расселении. Так вот тоже получалось, что я бессемейная, могли метры вместе с родителями дать. Поженились, а расселения как не было, так и не предвидится))) правда мы в прошлом году неплохую субсидию от государства получили, так что грех жаловаться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    глупо-не глупо, но реальность унылая. Но и накручивать себя не надо , что не замужем, а просто подгадать возможность и предложить просто расписаться (это я для Насти Shcoda_fox)

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    и тебя с официальным статусом

глупо-не глупо, но реальность унылая. Но и накручивать себя не надо , что не замужем, а просто подгадать возможность и предложить просто расписаться (это я для Насти Shcoda_fox)
    Так я и не хочу свадьбу, о чем и говорила ему, просто расписаться достаточно. Свадьбу, при желании, устроить можно когда угодно, если вдруг захочется.)
    Я и при первом замужестве ничего не хотела, было скромное "торжество" в ресторанчике на 11 человек.
    Главный мой страх - да, как и у пользователей выше, что если вдруг что - а вы друг другу юридически никто, идите нафиг. И об этом он тоже знает. Но молчит. Может, думает.
    Самая цеплячая фраза, которую я слышала была "очень странно, что матерью своих детей он тебя видит, а женой почему-то нет, ведь по сути после штампа в вашей жизни ничего не поменяется". Вроде ничего такого, а резанулоооо

А у нас сильно сознание поменялось после регистрации.
    Я как то гражданский брак никогда серьезно не воспринимала. Так, очередные отношения
    А после брака я как то прониклась очень, что вот муж, семья, сразу планы- ипотека, дача, дети
    И у мужа какая то особая нежность появилась, ответственность за меня
    Она и раньше была, но не в такой степени
    Нам очень понравилось быть женатыми, при том что у меня это второй брак и поженились мы взрослыми людьми, в 34 года
    До этого два года вместе жили
    Толчком к свадьбе послужил вопрос жилищный. Решили покупать квартиру, в это я вписываться без брака точно бы не стала.
    Еще считаючто регистрация это новый виток отношений, которые должны развиваться( это был еще один мой аргумент)))
    А... и еще... меня его родственники вооще не воспринимали серьезно, так... очередная девушка, меня это прямо оскорбляло
    Но после свадьбы тоже стали относиться по другому

4. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Так я и не хочу свадьбу, о чем и... »

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Так я и не хочу свадьбу, о чем и говорила ему, просто расписаться достаточно. Свадьбу, при желании, устроить можно когда угодно, если вдруг захочется.)
    Я и при первом замужестве ничего не хотела, было скромное "торжество" в ресторанчике на 11 человек.
    Главный мой страх - да, как и у пользователей выше, что если вдруг что - а вы друг другу юридически никто, идите нафиг. И об этом он тоже знает. Но молчит. Может, думает.
    Самая цеплячая фраза, которую я слышала была "очень странно, что матерью своих детей он тебя видит, а женой почему-то нет, ведь по сути после штампа в вашей жизни ничего не поменяется". Вроде ничего такого, а резанулоооо
    Не знаю почему ничего не поменяется говорят, юридически у тебя совсем другие права будут
    Это очень важно, для женщины особенно, ей нужна стабильность и уверенность
    моему мужу, тоже было трудно решиться, холостяк был закоренелый)))
    Но потом был очень доволен и с гордостью носит обручальное кольцо

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Не знаю почему ничего не поменяется говорят, юридически у тебя совсем другие права будут
    Это очень важно, для женщины особенно, ей нужна стабильность и уверенность
    моему мужу, тоже было трудно решиться, холостяк был закоренелый)))
    Но потом был очень доволен и с гордостью носит обручальное кольцо
    Я думаю, имеется в виду бытовой план жизни. Ведь действительно, и так вместе живем, особых перемен не будет. Многие мужчины именно перемен в бытовом плане боятся, что вот, жена резко станет ленивая, страшная и вредная.

6. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Я думаю, имеется в виду бытовой план... »

Я думаю, имеется в виду бытовой план жизни. Ведь действительно, и так вместе живем, особых перемен не будет. Многие мужчины именно перемен в бытовом плане боятся, что вот, жена резко станет ленивая, страшная и вредная.
    Да, ты права, в бытовом ничего не меняется
    Но мужской страх и правда такой есть и некоторые женщины расслабляются в браке сильно и перестают за собой следить
    У моего такие примеры были перед глазами, с женами друзей
    Вообще есть мужчины которые к браку легко относятся, а для некоторых это мега серьезный шаг
    Вот мой был таким и твой наверно тоже
    Надо его двигать в нужном направлении))) вода камень точит
    Тем более ребенок на подходе

7. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Так я и не хочу свадьбу, о чем и... »
    Активный участник

Все мы люди, у каждого свои тараканы, и у мужчин частенько не меньше, чем у женщин. Согласна, это может задевать, но если ничего в этой ситуации не изменить, то проще забить. В конце концов главное точно не штамп)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Красотища Посмотреть сообщение
    Да, ты права, в бытовом ничего не меняется
    Но мужской страх и правда такой есть и некоторые женщины расслабляются в браке сильно и перестают за собой следить
    У моего такие примеры были перед глазами, с женами друзей
    Вообще есть мужчины которые к браку легко относятся, а для некоторых это мега серьезный шаг
    Вот мой был таким и твой наверно тоже
    Надо его двигать в нужном направлении))) вода камень точит
    Тем более ребенок на подходе
    Да уж.. вот первый муж, с таким трудом я его затащила в загс, я была его 2 женой, первая бросила его и укатила с иностранцем, а встретила своего 2 мужа - мы оба одновременно развелись и тут же подали заявление в загс. Хотя уж такой БЖ только поискать, там просто весь мозг вынесла. И не побоялся тут же жениться.

А первый муж так бобылем и живет, не верит больше женщинам, вот уже почти 10 лет как развелись , а так отношений и нет
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для Олечк@

Девочки, может кому надо) В аптеках лекопторг по карте "сила жизни" скидка на магне В6 30%, сегодня купила по цене 320 руб. за упаковку, купила три на всякий случай

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    мне бы надо... А что это за карта? Сила жизни, что то даже и не слышала о такой.
    Их дают в аптеке, когда покупаешь Магне, только почему то дают очень неохотно(( по ней скидка 25%+скидка по карте лекопторг 5%.
    можно заказать и в аптеке забрать https://ma****gneb6.ru/programma-loyalnosti/.
    Но девочки сегодня ходили, всем дали такую карту. Накупили всем отделом)))

Страница 279 из 1846 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »