Страница 278 из 1846 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Активный участник Аватар для mawyla spb

Поздравляю! Я тоже наконец получила карту.
    Теперь ещё УЗИ дождаться , после 18 июня
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

2. ответ для Жужель , на сообщение « А я только от врача. Наконец... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А я только от врача. Наконец окончательно встала на учет и карту дали, направления на анализы и сказали проходить врачей ура! Начинаем кипучую деятельность )

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ой, ну поздравляю с официальной беременностью!!!!!

Космонавт Аватар для АннаМалия

12 недель уже полных, а токсикоз на месте ( ну хоть на дорожку сегодня встала , так человеком себя почувствовала

Элита Аватар для Жужель

Девочки, спасибо большое! Не понимаю, как в Tapatalk ответить сразу всем [emoji847]

Меня наконец взвесили и измерили( я столько еще никогда не весила, +5 кг уже (((

Гематомка выросла, но с ней ничего не делаем почему-то, на контрольное узи 26-го.

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    12 недель уже полных, а токсикоз на месте ( ну хоть на дорожку сегодня встала , так человеком себя почувствовала
    Дааааа.....на месте....хоть не рвет..
    А на дорожку - ходить? Я так понимаю, нам сейчас особо не побегать.

Хочу какой-нибудь способ двигаться допустимый для себя найти, вот спросить забыла у врача сегодня (((

6. ответ для mawyla spb , на сообщение « Поздравляю! Я тоже наконец получила... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Я тоже наконец получила карту.
    Теперь ещё УЗИ дождаться , после 18 июня
    Это какое узи будет? Скрининговое?

Активный участник

Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Я очень спокойно отношусь к браку официальному. Мы вместе 14 лет, в браке 7. Первый ребенок родился не в браке, а поженились без свадьбы , когда старшему было 4года. Да и то потому что была ситуация, что муж прилетел из Японии за три дня до землетрясения. И вдруг мне стукнуло, что , не дай Бог что, я ему никто. Тогда и оформили. Принципиально ничего не изменилось.
    У меня тоже почему то вдруг такие мысли возникли, еще и с его родней в то время мЯгко говоря не ладили. Озвучила любимому свои опасения, на что он сказал: ну хочешь, давай поженимся. И поженились. Вот и все предложение. Правда он и до этого не сопротивлялся просто разговора не было, но и предложение не поступало. Но свадьба все таки была. До этого пять лет вместе прожили, реально ничего не изменилось после штампа. Но так как-то с точки зрения юридических формальностей в случае чего спокойней.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для assorti84

Мой первый муж единственный сын у отца,у матери ещё дочка есть.У него особо имущества не было,но я все унаследовала на сына по свидетельству об установлении отцовства,но это все накопительная часть пенсии)

Активный участник

Я тогда и не о наследстве думала, а, почему-то мне стало казаться, что случись с ним что-то серьезное, больница или что-то похуже, а меня и в известность могут не поставить, и мнения не спросить, и навестить не пустить. С мамой его в контрах были конкретных, а она получается родственница самая близкая, а я никто. Может глупо, но что было, то было. Еще мы огромным скопом в хруще прописаны были и пошли какие-то слухи о расселении. Так вот тоже получалось, что я бессемейная, могли метры вместе с родителями дать. Поженились, а расселения как не было, так и не предвидится))) правда мы в прошлом году неплохую субсидию от государства получили, так что грех жаловаться)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для mama Katushi , на сообщение « Я тогда и не о наследстве думала, а,... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    Дааааа.....на месте....хоть не рвет..
    А на дорожку - ходить? Я так понимаю, нам сейчас особо не побегать.

Хочу какой-нибудь способ двигаться допустимый для себя найти, вот спросить забыла у врача сегодня (((

Да , 20 минут на скорости 4.5 с небольшим уклоном. Пульс выше 140 не поднимался, значит оптимальный вариант. Врача тоже забыла спросить.
    Хочу поменять свой абонемент в фитнес хаусе на клуб с бассейном. Сейчас хорошее предложение - 10900

Страница 278 из 1846 « Первая 1782282682742752762772782792802812822883283787781278 Последняя »