|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы так "отметили" подачу документов на регистрацию, что я теперь с вам в чате[emoji16] 2 года ничего, даже обследовалась, а тут...)
Жаль только теперь ни выпить на свадьбе, ни свадебное путешествие полететь.
Про кузькину мать - 5 баллов, развеселили 🤣🤣🤣
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
-
У меня будет второй брак.Расписываться не собирались, когда узнали о беременности, сели за стол переговоров.Я объяснила почему для меня это важно.Решили расписаться в обычном загсе , без пафоса и гуляний.Просто устроить себе маленький праздник для двоих.С фамилией тоже решили что я со старшим сыном останусь с той которая есть ( бывшего мужа) а у родившегося человека будет фамилия мужа.
Я это всё к чему, может вам сесть и спокойно поговорить, обсудить всё ЗА и ПРОТИВ!
-
Участник
Мы тоже решили расписаться, на днях пойдем заявление подавать) хочется потом куда-нибудь сьездить на недельку, но куда пока думаем, бюджет ограничен, виз нет, может кто-нибудь наведет на мысль
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
Мы тоже решили расписаться, на днях пойдем заявление подавать) хочется потом куда-нибудь сьездить на недельку, но куда пока думаем, бюджет ограничен, виз нет, может кто-нибудь наведет на мысль
Сейчас Турция* горит ) но с каждым днем все дороже...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ЯКсюша
Я тоже за Турцию дёшево и тепло, мы два года назад после свадьбы на четыре дня в Сочи летали, 25 вышло с перелетом и проживанием, ну и плюс там ещё где-то 20 оставили, не шикуя особо.
-
Элита
Сообщение от AntNV
Я тоже за Турцию дёшево и тепло, мы два года назад после свадьбы на четыре дня в Сочи летали, 25 вышло с перелетом и проживанием, ну и плюс там ещё где-то 20 оставили, не шикуя особо.
Сейчас я смотрела горящие, Турция* на 5 дней на двоих 30000 минимум , все включено
-
Наш человек
У меня сыночек и дочка
-
Элита
А меня врач при постановке на учет спросила "справочку в ЗАГС надо?" сказала, много кто сейчас просит.
-
Элита
А я только от врача. Наконец окончательно встала на учет и карту дали, направления на анализы и сказали проходить врачей ура! Начинаем кипучую деятельность )
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
А я только от врача. Наконец окончательно встала на учет и карту дали, направления на анализы и сказали проходить врачей ура! Начинаем кипучую деятельность )
Поздравляю с долгожданным учётом