|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
От чего? От Зулейхи?
от вот этого "Дети мои" там же как раз фрагмент был
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
54?????
uk8
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
Возможно читали , но все же .. Соломатина Татьяна ."Приемный покой" ,"АкушерХА" Для отпуска нормально .
А детективы любите ?
ой 
вот это вы по-доброму так посоветовали, от души для отпуска, да 
 Сообщение от грымзочка
Сказки для умных Шефнера
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
лично меня ждут списки для чтения летом будущим второклассникам и будущим четвероклассникам...
наш 5классник забивает на списки и читает всегда что-то свое ))
мы с мужем тоже так делали )
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
лично меня ждут списки для чтения летом будущим второклассникам и будущим четвероклассникам...
Я щетаю, лучшую рекомендацию дала Маняша!
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
от вот этого "Дети мои"  там же как раз фрагмент был 
А, я не знала))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
 Сообщение от Карабанова
+1000
у него и жж забавный .. хотя , это не литература))
а Соломатина это литература?)))
Славу Сэ, кстати, я так и не поняла, не моё совсем, что жж, что книги
Соломатину как раз только в ЖЖ и могла читать, книги чёто вообще не то
из акушерских жж-шных баек матрос Кошка был лучший всё-таки

-
со звезды
возьмите в отпуск то, что давно хотели прочитать, но все откладывали. а там выбора не будет. Например, Пруста. всего
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
наш 5классник забивает на списки и читает всегда что-то свое ))
мы с мужем тоже так делали )
я тоже так всегда делала, поэтому и обнаруживаю в списке у обеих какие-то неизвестные мне книги ))) мне самой интересно почитать, что там 
 Сообщение от Яшина
Я щетаю, лучшую рекомендацию дала Маняша! 
я. кажется, ещё недочитала до её рекомендации )))
я же сегодня на форуме не была, пытаюсь догонять понемножку за целый день )))

-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
я тоже так всегда делала, поэтому и обнаруживаю в списке у обеих какие-то неизвестные мне книги ))) мне самой интересно почитать, что там 
да