|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Диджи
Уважаемая Яшина, не знаю прямо, что вам сказать.
Наверное, так же, как нежные девочки, которые стеснялись свою фамилию сказать, потому что длинная, становятся Диджами, которых вы, не нежная девочка, заткнуть не способны.
Жизнь и опыт. Опыт и жизнь.
Довольно странно было бы, останься мы, Диджи в мире, напоминающим спичечный коробок, в котором не слышно гласа окружающих
Я думаю, Яшина Клуб и вообще Паланика просто не читала, но осуждает...
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Ну кому как.
Некоторые, полагаю, дочкам Лену Миро читают с колыбели.
Чтоб неповадно было!
Яшина, Вы не поверите, но Вам даже до Миро, как до Парижа раком
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
со звезды
 Сообщение от Диджи
Уважаемая Яшина, не знаю прямо, что вам сказать.
Наверное, так же, как нежные девочки, которые стеснялись свою фамилию сказать, потому что длинная, становятся Диджами, которых вы, не нежная девочка, заткнуть не способны.
Жизнь и опыт. Опыт и жизнь.
Довольно странно было бы, останься мы, Диджи в мире, напоминающим спичечный коробок, в котором не слышно гласа окружающих
Вы мне щас напомнили кардинала Ришелье, который в передовице "Газетт" однажды исправил в тексте, посвященном его речи в Парламенте, слово "герой" на "полубог"
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
Для меня не составляет загадки факт, что Мио в детстве мог навеять жуть.
Для меня составляет загадку - как нежные девочки, пугающиеся этой истории, вырастая, начинают любить Паланика и его "Бойцовский клуб"????
Я Паланика не читала, но осуждаю
Честно говоря не понимаю, что вас смущает. Отличные сильные тексты бывают очень жесткими. И если Мио в детстве производил тяжелое впечатление, это совершенно не равно тому, что человек будет любить только книги о том, что звезды - это божьи ромашки
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Вы мне щас напомнили кардинала Ришелье, который в передовице "Газетт" однажды исправил в тексте, посвященном его речи в Парламенте, слово "герой" на "полубог" 
Как щас помню.....
-
крылья ночи
 Сообщение от Китайцы
а я любила и люблю Мио. Книга жуткая, да. Но очень грустная, мне рыцаря было жалко в конце.
Так я тоже очень его люблю.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
 Сообщение от Ветровоск
Так я тоже очень его люблю.
А я любила "Кондуит и Швамбранию"
-
со звезды
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я думаю, Яшина Клуб и вообще Паланика просто не читала, но осуждает...
не, ну как бы я к нему не относилась, "Клуб" - это культурный феномен, знакомство с ним обязательно для просвещенного человека...
это как Джулс продвигает идеи Лены Миро, так идеи Паланика транслирует ультра-мачисты ЛВ во главе с Тестостероном.
 Сообщение от Джулс
Яшина, Вы не поверите, но Вам даже до Миро, как до Парижа раком 
Ну я рада 
еще не хватало.
-
крылья ночи
Все идет по плану.
-
Небожитель
 Сообщение от ППК
Какие?
Фотку?Опять начнеЦЦа...))))
 Люблю огурцы!