Страница 277 из 1846 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Активный участник Аватар для JULI_

А мы так "отметили" подачу документов на регистрацию, что я теперь с вам в чате[emoji16] 2 года ничего, даже обследовалась, а тут...)
    Жаль только теперь ни выпить на свадьбе, ни свадебное путешествие полететь.
    Про кузькину мать - 5 баллов, развеселили 🤣🤣🤣

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

2. ответ для JULI_ , на сообщение « А мы так "отметили" подачу документов... »

У меня будет второй брак.Расписываться не собирались, когда узнали о беременности, сели за стол переговоров.Я объяснила почему для меня это важно.Решили расписаться в обычном загсе , без пафоса и гуляний.Просто устроить себе маленький праздник для двоих.С фамилией тоже решили что я со старшим сыном останусь с той которая есть ( бывшего мужа) а у родившегося человека будет фамилия мужа.
    Я это всё к чему, может вам сесть и спокойно поговорить, обсудить всё ЗА и ПРОТИВ!

Участник Аватар для ЯКсюша

Мы тоже решили расписаться, на днях пойдем заявление подавать) хочется потом куда-нибудь сьездить на недельку, но куда пока думаем, бюджет ограничен, виз нет, может кто-нибудь наведет на мысль

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Мы тоже решили расписаться, на днях пойдем заявление подавать) хочется потом куда-нибудь сьездить на недельку, но куда пока думаем, бюджет ограничен, виз нет, может кто-нибудь наведет на мысль
    Сейчас Турция* горит ) но с каждым днем все дороже...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для AntNV

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Я тоже за Турцию дёшево и тепло, мы два года назад после свадьбы на четыре дня в Сочи летали, 25 вышло с перелетом и проживанием, ну и плюс там ещё где-то 20 оставили, не шикуя особо.

6. ответ для AntNV , на сообщение « Я тоже за Турцию :) дёшево и тепло, мы... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от AntNV Посмотреть сообщение
    Я тоже за Турцию дёшево и тепло, мы два года назад после свадьбы на четыре дня в Сочи летали, 25 вышло с перелетом и проживанием, ну и плюс там ещё где-то 20 оставили, не шикуя особо.
    Сейчас я смотрела горящие, Турция* на 5 дней на двоих 30000 минимум , все включено

Наш человек Аватар для komiks

Цитата Сообщение от Polinni Посмотреть сообщение
    У меня сестре рожать в июле. Тоже мужчина расписываться не хочет и непонятно что думает...
    Сестра уже мне сказала, что его фамилию не хочет малышу давать. Что там дальше придумают - не знаю.
    У подруги недавно тоже парень всё тянул (думал, что рассосётся что-ли?!). Расписались в ноябре, родили в декабре : ))
    У меня так с первым мужем было
    А вообще у ребенка моя фамилия, я в браке не меняла.
    Сейчас я в аналогичной ситуации, но замуж из-за беременности не хочу Предложение поступило на 2020 год
    У меня сыночек и дочка

Элита Аватар для AntNV

А меня врач при постановке на учет спросила "справочку в ЗАГС надо?" сказала, много кто сейчас просит.

Элита Аватар для Жужель

А я только от врача. Наконец окончательно встала на учет и карту дали, направления на анализы и сказали проходить врачей ура! Начинаем кипучую деятельность )

10. ответ для Жужель , на сообщение « А я только от врача. Наконец... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А я только от врача. Наконец окончательно встала на учет и карту дали, направления на анализы и сказали проходить врачей ура! Начинаем кипучую деятельность )

Поздравляю с долгожданным учётом

Страница 277 из 1846 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »