Неведимки скачала, спасибо))
Сообщение от Джулс Бойцовский клуб рекомендуете к прочтению? Даже не знаю[emoji23] мне нравится)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Я Паланика читала практически всего. В порядке убывания крутости Бойцовский клуб Невидимые твари (Невидимки) Удушье Колыбельная Завязала в середине "Кишок". Еще можно Пигмей и Снафф. Фантастичнее вымысла и Беглецы и бродяги мне не пошли
Сообщение от Диджи Я Паланика читала практически всего. В порядке убывания крутости Бойцовский клуб Невидимые твари (Невидимки) Удушье Колыбельная Завязала в середине "Кишок". Еще можно Пигмей и Снафф. Фантастичнее вымысла и Беглецы и бродяги мне не пошли Сломалась на Колыбельной... Клуб крутой.
Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Сломалась на Колыбельной... Клуб крутой. влажные фантазии неудачника
Сообщение от Диджи Я Паланика читала практически всего. В порядке убывания крутости Бойцовский клуб Невидимые твари (Невидимки) Удушье Колыбельная Завязала в середине "Кишок". Еще можно Пигмей и Снафф. Фантастичнее вымысла и Беглецы и бродяги мне не пошли Кишки я помню читала в Греции у бассейна[emoji23] А Призраки не читали? И про Рента?
Я Колыбельную просто не перечитывала - было страшно В отличие от двух первых книг. В этом году попыталась перечитать Фантастичнее вымысла - не смогла.
Сообщение от ППК Кишки я помню читала в Греции у бассейна[emoji23] А Призраки не читали? И про Рента? Мне уже сложно вспомнить, если честно. АПД Вроде нет, почитала описание.
Сообщение от Полянка Сижу и думаю... какая интересная фамилия в писателя....знакомая.... Вайбер - Вайнер))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Яшина влажные фантазии неудачника Ну куда ему до вас, ежу понятно...
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки