Страница 275 из 1846 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Просто считают, что раз не женится даже при таком поводе = несерьезно относится. Типа, ну что мешает-то уже, живете вместе давно, уже и ребенок на подходе, чего еще тянуть-то. "Где приличия, в конце концов?")) Как ни странно, больше всего негодует его мать, которая с его отчимом сама живет уже больше 10 лет не расписанная, при наличии общего 9-летнего ребенка. Думаю, вот как раз они своим примером и повлияли, а теперь возмущаются) Но она много раз говорила "не будьте как мы" и всячески объясняла, что она-то замуж хочет, да вот ее чето не зовут до сих пор.
    Ну и отсутствие росписи добавляет немного геморроя в дальнейшем - установление отцовства и тд.
    Честно - на меня влияют эти разговоры, потому что я сама не понимаю, чего не женится, есть некоторая обида от этого... на прямой вопрос я внятного ответа не получила, это заставляет переживать.
    Ну, согласна только в плане геморроя.
    А может просто спросить, когда поедем подавать заявление, типа не хочу с огромным животом в ЗАГС ехать)))) Вы же не чужие люди в конце то концов)

Наш человек Аватар для assorti84

Не понимаю проблемы в признании отцовства,вместе в ЗАГС приходите на регистрацию,и просто со свидетельством о рождении дают бумажку об установлении отцовства,никакого геморроя.Я сама не в официальном браке,мне нельзя было,а то не выбила бы у государства субсидию.А сейчас вроде как и не надо уже,да и денег нет,не хочется просто роспись и все

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ, Лебедев насмотрел барышню нам пальчики , косточки пересчитали.
    Муж в шоке у него три пацана и вдруг девочка
    Прелесть [emoji7][emoji7]

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Активный участник Аватар для mawyla spb

С установлением отцовства проблем нет.
    Вы ему скажите, что фамилия у ребенка будет ваша.
    И вы уверены что потом не придется разводится, алименты , судится ?
    Ведь со штампом желания няньчить ребенка не прибавится
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Девочки, я в воскресенье полежала на пляже и сгорела(( лицо, шея, ноги, слава богу живот догадалась прикрыть. Как считаете это очень опасно для малыша? Второй день плохо сплю, переживаю. Думала сходить на УЗИ, но в пятницу скриннинг, вроде тоже не очень хорошо так часто УЗИ делать..

6. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, я в воскресенье полежала на... »
    Активный участник Аватар для mawyla spb

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в воскресенье полежала на пляже и сгорела(( лицо, шея, ноги, слава богу живот догадалась прикрыть. Как считаете это очень опасно для малыша? Второй день плохо сплю, переживаю. Думала сходить на УЗИ, но в пятницу скриннинг, вроде тоже не очень хорошо так часто УЗИ делать..
    Я думаю не чего страшного. Я тоже уже загорела и подгорела (лицо,шея)
    Это только на ваше состояние повлияет.
    Пдр ~~~ 26 декабря
    Матвей Семёнович 18.08. 2014

Космонавт Аватар для АннаМалия

Спасибо за поздравления! Привыкаю к мысли

Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! Привыкаю к мысли
    Наверное, сразу начали придумывать имя😍?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

9. ответ для Nastasya8 , на сообщение « Девочки, я в воскресенье полежала на... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от Nastasya8 Посмотреть сообщение
    Во первых это уже произошло, чего переживать?) во вторых мне врач говорила, что желательно не чаще раза в неделю.
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    С установлением отцовства проблем нет.
    Вы ему скажите, что фамилия у ребенка будет ваша.
    И вы уверены что потом не придется разводится, алименты , судится ?
    Ведь со штампом желания няньчить ребенка не прибавится
    Почитала уже образец заявления о подаче на отцовство, да, вроде ничего сложного нет.
    Вот я как раз не хочу, чтобы фамилия у ребенка была моя, так как это фамилия бывшего мужа. Хотя, вот он удивился бы
    А по поводу последнего... всегда есть вероятность разойтись, что в браке, что нет. И да, понимаю что штамп ничего не прибавляет - ни любви, ни желания. Может, речи родни меня настолько сильно проняли, что я так на этом зациклилась, или все эти общепринятые нормы, а может беременность так действует... или все сразу, не знаю. Как-то, будто ждала этакого "жеста "что ли со стороны мужчины, и теперь рефлексирую, что надежда не оправдалась)

Страница 275 из 1846 « Первая 1752252652712722732742752762772782792853253757751275 Последняя »