|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shcoda_fox
Просто считают, что раз не женится даже при таком поводе = несерьезно относится. Типа, ну что мешает-то уже, живете вместе давно, уже и ребенок на подходе, чего еще тянуть-то. "Где приличия, в конце концов?")) Как ни странно, больше всего негодует его мать, которая с его отчимом сама живет уже больше 10 лет не расписанная, при наличии общего 9-летнего ребенка. Думаю, вот как раз они своим примером и повлияли, а теперь возмущаются) Но она много раз говорила "не будьте как мы" и всячески объясняла, что она-то замуж хочет, да вот ее чето не зовут до сих пор.
Ну и отсутствие росписи добавляет немного геморроя в дальнейшем - установление отцовства и тд.
Честно - на меня влияют эти разговоры, потому что я сама не понимаю, чего не женится, есть некоторая обида от этого... на прямой вопрос я внятного ответа не получила, это заставляет переживать.
Ну, согласна только в плане геморроя.
А может просто спросить, когда поедем подавать заявление, типа не хочу с огромным животом в ЗАГС ехать)))) Вы же не чужие люди в конце то концов)
-
Наш человек
Не понимаю проблемы в признании отцовства,вместе в ЗАГС приходите на регистрацию,и просто со свидетельством о рождении дают бумажку об установлении отцовства,никакого геморроя.Я сама не в официальном браке,мне нельзя было,а то не выбила бы у государства субсидию.А сейчас вроде как и не надо уже,да и денег нет,не хочется просто роспись и все
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Была на УЗИ, Лебедев насмотрел барышню нам пальчики , косточки пересчитали.
Муж в шоке у него три пацана и вдруг девочка
Прелесть [emoji7][emoji7]
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
-
Активный участник
С установлением отцовства проблем нет.
Вы ему скажите, что фамилия у ребенка будет ваша.
И вы уверены что потом не придется разводится, алименты , судится ?
Ведь со штампом желания няньчить ребенка не прибавится
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Участник
Девочки, я в воскресенье полежала на пляже и сгорела(( лицо, шея, ноги, слава богу живот догадалась прикрыть. Как считаете это очень опасно для малыша? Второй день плохо сплю, переживаю. Думала сходить на УЗИ, но в пятницу скриннинг, вроде тоже не очень хорошо так часто УЗИ делать..
-
Активный участник
Сообщение от Nastasya8
Девочки, я в воскресенье полежала на пляже и сгорела(( лицо, шея, ноги, слава богу живот догадалась прикрыть. Как считаете это очень опасно для малыша? Второй день плохо сплю, переживаю. Думала сходить на УЗИ, но в пятницу скриннинг, вроде тоже не очень хорошо так часто УЗИ делать..
Я думаю не чего страшного. Я тоже уже загорела и подгорела (лицо,шея)
Это только на ваше состояние повлияет.
Пдр ~~~ 26 декабря
Матвей Семёнович 18.08. 2014
-
Космонавт
Спасибо за поздравления! Привыкаю к мысли
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Спасибо за поздравления! Привыкаю к мысли
Наверное, сразу начали придумывать имя😍?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от Nastasya8
Во первых это уже произошло, чего переживать?) во вторых мне врач говорила, что желательно не чаще раза в неделю.
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Ветеран
Сообщение от mawyla spb
С установлением отцовства проблем нет.
Вы ему скажите, что фамилия у ребенка будет ваша.
И вы уверены что потом не придется разводится, алименты , судится ?
Ведь со штампом желания няньчить ребенка не прибавится
Почитала уже образец заявления о подаче на отцовство, да, вроде ничего сложного нет.
Вот я как раз не хочу, чтобы фамилия у ребенка была моя, так как это фамилия бывшего мужа. Хотя, вот он удивился бы
А по поводу последнего... всегда есть вероятность разойтись, что в браке, что нет. И да, понимаю что штамп ничего не прибавляет - ни любви, ни желания. Может, речи родни меня настолько сильно проняли, что я так на этом зациклилась, или все эти общепринятые нормы, а может беременность так действует... или все сразу, не знаю. Как-то, будто ждала этакого "жеста "что ли со стороны мужчины, и теперь рефлексирую, что надежда не оправдалась)