|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Shcoda_fox
О, а мне любят шипеть и капать на мозг на строго противоположную тему - "вооот, залетела, а мужик тебя твой даже замуж не берет, тьфу, да бросит с пузом по-любому". Подпитывают страхи, козы
А что, в наше время чтобы быть счастливой и любимой женщиной надо обязательно быть женой? Хм..., странные у вас родственники))) И что, прямо все все кто замужем живут и прям горя не знают? И что ни кого не бросают?
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Была на УЗИ, Лебедев насмотрел барышню нам пальчики , косточки пересчитали.
Муж в шоке у него три пацана и вдруг девочка
Это так круто!! Будет вся семья летать вокруг одной маленькой принцессы!
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
Поздравляю! Дочка это так замечательно
-
Сообщение от АннаМалия
Поздравляю!)) девочка, это здорово!) тоже надеюсь потихоньку на девочку))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Жужель
У меня пока только реакция на пирсинг - сняла (((
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Бывает же... а какая реакция?? Я две б отходила норм, из пупка только перед рд снимаю, через пару дней обратно одеваю. Иначе все зарастает быстро, хотя пирсинг давнишний...
-
Сообщение от #Ksю
Девочки, доброе утро! Как считаете, можно ли пойти подстричься? Краситься боюсь, а вот подстричься очень хочется..
Да можно, думаю. Я стригусь, крашусь, еще и ногти гель-лаком покрываю. Слишком много примет всяких. Если все соблюдать, свихнуться можно.
-
Элита
Сообщение от mama Katushi
Бывает же... а какая реакция?? Я две б отходила норм, из пупка только перед рд снимаю, через пару дней обратно одеваю. Иначе все зарастает быстро, хотя пирсинг давнишний...
Моему уже 16 лет, а покраснел пупок весь , чешется (
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от HappyI
а в боткина на пискаревке дали направление ...мне с ЮЗ ехать ближний свет прям ( еще не знаю как записаться, придется брать день на работе что ли (
Я уже была на приеме у инфекциониста, записаться можно по телефону, записалась сразу на след день. Вот опять надо записываться на повторное.
-
Ветеран
Сообщение от Олечк@
А что, в наше время чтобы быть счастливой и любимой женщиной надо обязательно быть женой? Хм..., странные у вас родственники))) И что, прямо все все кто замужем живут и прям горя не знают? И что ни кого не бросают?
Просто считают, что раз не женится даже при таком поводе = несерьезно относится. Типа, ну что мешает-то уже, живете вместе давно, уже и ребенок на подходе, чего еще тянуть-то. "Где приличия, в конце концов?")) Как ни странно, больше всего негодует его мать, которая с его отчимом сама живет уже больше 10 лет не расписанная, при наличии общего 9-летнего ребенка. Думаю, вот как раз они своим примером и повлияли, а теперь возмущаются) Но она много раз говорила "не будьте как мы" и всячески объясняла, что она-то замуж хочет, да вот ее чето не зовут до сих пор.
Ну и отсутствие росписи добавляет немного геморроя в дальнейшем - установление отцовства и тд.
Честно - на меня влияют эти разговоры, потому что я сама не понимаю, чего не женится, есть некоторая обида от этого... на прямой вопрос я внятного ответа не получила, это заставляет переживать.
-
Участник
Сообщение от Катюшка*
Я уже была на приеме у инфекциониста, записаться можно по телефону, записалась сразу на след день. Вот опять надо записываться на повторное.
а ты по какому поводу туда?
уже записалась, но блин мне, чтобы туда доехать надо в 7 утра выезжать ((( прием в 8.30...а еще разобраться где какой корпус, зарегистрироваться...
далековато, зачем только в ПК сначала дали направление, если там не стали разбираться и не прокатила моя прежняя справка о том, что Б можно и нечего докапываться до меня ( столько времени терять то туда то сюда...
эхх, ну что ж делать, поеду.