|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ishandr
Девочки, выручайте, пожалуйста. Спрошу и здесь.
Посоветуйте крем для 45 -летней кожи, сухая/нормальная, тонкая. Может в аптеке к чему-то присмотреться или в Европе заказать?? Я осенью в Испании так и не сообразила посоветоваться и купить, да и в аптеку в посл. момент зашла(((
Хочется что-то по приемлемой цене и более-менее эффективное и проверенное опытными пользователями. Буду признательна очень 
Ну например:
Лимони змеиную серию, помните какой бум был в топе. Вполне качественная, достойная внимания.
В Европе конечно сыворотку с витамином С от Сисдерма посмотреть https://beauty-you.ru/katalog-kosmet...om-s-sesderma/
Повторяюсь, что очень, очень мне понравилась сыворотка с кислотами от Мизон
Крем Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом
-
Космонавт
еще вот такой шампунь с кондеем у меня закончились и на тонкие, окрашенные волосы он мне понравился больше, чем тот же Дав. Волосы от него становились жестче и лучше держали форму при укладке, не пушились, но при этом на ощупь не были как солома. Единственный минус - у флаконов большое сопло и при нажатии выходит много средства. На мое каре столько шампуня и кондея не требовалось, потому что мылится хорошо. Эту серию даже повторю
-
Спроси у гугла
Оля, про кислотную Мизон читала много хороших отзывов, надо бы тоже попробовать осенью. А второй крем он для сухой кожи, да?
-
Частый гость
Да много слышала подобного про эту серию, не буду брать точно
Всегда думаю о двух вещах: похудеть и покушать... 
-
Частый гость
у меня от них линейка для гликолиевого пилинга, очень крутая! 1880 рублей за сдивки+пилинг и нейтрализатор. Хорошо кожу приводит в чувства и убирает следы от акне и сам акне
-
Частый гость
А что у вас за лак для ногтей? очень красивый
-
Космонавт
 Сообщение от Larissskin
А что у вас за лак для ногтей?  очень красивый
спасибо это гель-лак. В салоне делала, поэтому название не подсажу
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Оля, про кислотную Мизон читала много хороших отзывов, надо бы тоже попробовать осенью. А второй крем он для сухой кожи, да?
Крем Крем для лица A'PIEU с мадекасоссидом ты про этот? он не для сухой, он скорее для возрастной кожи на мой взгляд. Я его не использую каждый день
-
с Луны
 Сообщение от Larissskin
у меня от них линейка для гликолиевого пилинга, очень крутая! 1880 рублей за сдивки+пилинг и нейтрализатор. Хорошо кожу приводит в чувства и убирает следы от акне и сам акне
вы про пилинг, расскажите подробно какие средства у вас?