|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Заигрывают!!!
Библиотекари в загуле[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
фууууу
что фуууу то, тоесть усатый походник не фу, а болгарин фу?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Космонавт
 Сообщение от Dessert
Сделаю улитку с сыром и из оставшегося что-нить сладкое короч, булочки или шарики
Булочки с сахаром и корицей. Лишние отнести на работу)
-
 Сообщение от annajanna
Булочки с сахаром и корицей. Лишние отнести на работу)
Ну вот и будут булки и улитка
-
Хранитель
так... рассказывайте подробно как печь из теста фило...
Я вообще редко пеку и с замороженным тестом не умею.
Пошагово, плиз...
хочу что-нибудь с зеленью и сыром
-
Хранитель
 Сообщение от ППК
Библиотекари в загуле[emoji23]
Это название триллера, я считаю
София и Александра

-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
Это название триллера, я считаю 
мистического )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
Это название триллера, я считаю 
Вообще так называют коллекцию гуччи) но триллер тоже пойдет
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Давно я здесь
 Сообщение от borelka
так... рассказывайте подробно как печь из теста фило...
Я вообще редко пеку и с замороженным тестом не умею.
Пошагово, плиз...
хочу что-нибудь с зеленью и сыром
Так а там на коробке вроде все написано. Размораживаю. Отделяю несколько пластов, хотя наверное можно и не делить, но тогда очень уж многослойно. А так пачку пополам делю. Раскладываю, на него начинку, сворачиваю. Мажу сливочным маслом и в разогретую духовку. Начинка простейшая, пачка пискаревского творога, соль, красный перец молотый, рубленный укроп. Или если типа штруделя то замачиваю изюм на 10минут, режу мелкими дольками яблоки. Обжариваю на сливочном масле сухари панировочные, туда тростниковый сахар полстакана, корицу, ванилин, изюм отжатый, яблоки. Обжариваю до готовой консистенции, кладу в сито, чтоб стекло лишнее и потом на тесто и сворачиваю рулет. Смазываю сливками и пеку до корочки.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
 Сообщение от ППК
Я такой из теста фило пеку, творог, много укропа мелко порубленного, скатать в рулет, смазать маслом и минут 15 печется
что есть тесто фило ?
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки