|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Людиии, я теперь хочу окрошку на ночь глядя. На сладком квасе, на кислом, на кефире, минералке, сыворотке, какую угодно уже)) Главное, не на молоке
-
Элита
 Сообщение от Super_Fish
Людиии, я теперь хочу окрошку на ночь глядя. На сладком квасе, на кислом, на кефире, минералке, сыворотке, какую угодно уже)) Главное, не на молоке 
на квасе хороша!!! всю прошлую неделю только ей и питалась))
-
Небожитель
 Сообщение от межсезонье
на квасе хороша!!! всю прошлую неделю только ей и питалась))
мне больше всего на сыворотке нравится, ела в рЭсторане, с телятиной. Потом хотела найти сыворотку в магазине, не нашла Себе дома развожу 50 на 50- кефир и минералку, лимонную кислоту добавляю или сок лимона. Муж с квасом ест. Тоже летом могу только ей питаться, но на прошлой неделе у меня был свекольник холодный, тот же смысл, только без редиса, с ветчиной))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Super_Fish
мне больше всего на сыворотке нравится, ела в рЭсторане, с телятиной. Потом хотела найти сыворотку в магазине, не нашла  Себе дома развожу 50 на 50- кефир и минералку, лимонную кислоту добавляю или сок лимона. Муж с квасом ест. Тоже летом могу только ей питаться, но на прошлой неделе у меня был свекольник холодный, тот же смысл, только без редиса, с ветчиной))
дома сделайте сыворотку)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
с Луны
 Сообщение от Super_Fish
мне больше всего на сыворотке нравится, ела в рЭсторане, с телятиной. Потом хотела найти сыворотку в магазине, не нашла  Себе дома развожу 50 на 50- кефир и минералку, лимонную кислоту добавляю или сок лимона. Муж с квасом ест. Тоже летом могу только ей питаться, но на прошлой неделе у меня был свекольник холодный, тот же смысл, только без редиса, с ветчиной))
в Пловдиве, временами, продается
-
Наш человек
А в нашей семье окрошку едят только на отваре свеклы и добавляют туда лимонного сока. Ну или сразу, когда лень - на магазинной маринованной свекле плюс водички немного
Ни на квасе, ни на чем другом мне не нравится
-
с Марса
со свёклой -это свекольник) а окрошка - это окрошка
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
независимый наблюдатель
 Сообщение от Super_Fish
В холодный борщ (свекольник) редиска тоже хорошо идет. А его литовский вариант делается на густом кефире и к нему отдельно подается горячий отварной картофель. Как бы странно это ни звучало, но ооочень вкусно.
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Старожил
 Сообщение от absent
В холодный борщ (свекольник) редиска тоже хорошо идет. А его литовский вариант делается на густом кефире и к нему отдельно подается горячий отварной картофель. Как бы странно это ни звучало, но ооочень вкусно.
Мой муж окрошку ест только с редиской, и, желательно, на катыке. Иначе для него не окрошка.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Я- Катя, ко мне на ты 
-
Живу я здесь