| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Поздравляю!!!
-
Элита
 Сообщение от AnnySos
Срок у нас одинаковый, и тоже второй день тянет и болит. Еще потихоньку пробка отходит. Домачадцам обед готовлю, вдруг к ночи придется ехать в рд
У меня только пробка не отходит вообще .. но если начнёт почему чувствую что сразу и рожу)
Как во второй раз .
 Сообщение от AnnySos
Родила 04.06 в 22.30, Пётр Алексеевич 3000г, 50 см в 1ом меде
Поздравляю!
Вот это срокости )
У нас в топе все быстро смотрю рожают .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня только пробка не отходит вообще .. но если начнёт почему чувствую что сразу и рожу)
Как во второй раз .
Поздравляю!
Вот это срокости )
У нас в топе все быстро смотрю рожают .
Некоторые могут подпортить статистику.. поэтому я даже думать не хочу не верю, что до пдр 2 недели!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Почему как ночь ,так полней трэш начинается..(
Днём сегодня тянула как при М, к вечеру отпустило, и ребёнок стал активным, сидеть не могу больно, стоят и ходить не могу , режет и стреляет внизу, руку между ног держу , как будто что то сейчас выпадет ..
Завтра ребёнка в аэропорт везти , мне пока рожать нельзя. Даю себе установку до 9-го доходить , а там осмотр и вердикт .
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Некоторые могут подпортить статистику.. поэтому я даже думать не хочу  не верю, что до пдр 2 недели!
Вот я все смотрела по таблички , что все кто родил были раньше моего пдр , а сейчас уже и с моим пдр рожают )
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Почему как ночь ,так полней трэш начинается..(
Днём сегодня тянула как при М, к вечеру отпустило, и ребёнок стал активным, сидеть не могу больно, стоят и ходить не могу , режет и стреляет внизу, руку между ног держу , как будто что то сейчас выпадет ..
Завтра ребёнка в аэропорт везти , мне пока рожать нельзя. Даю себе установку до 9-го доходить , а там осмотр и вердикт .
Эх, держись! Скоро.. может просто ночной будет бебик или утренний)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Вот я все смотрела по таблички , что все кто родил были раньше моего пдр , а сейчас уже и с моим пдр рожают )
Безобразие полнейшее 😂
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Эх, держись! Скоро.. может просто ночной будет бебик или утренний)))
Может) я сейчас вспомнила что не считая первого ребёнка вечернего и то потому что ( мне делали прокол днём ) , Остальные ,при самостоятельных ЕР были раннеми утренними )ночью начиналось к утру рожала )
Ночью конечно спать надо , но как тут уснёшь .
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Безобразие полнейшее 😂
Да ваще
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Может) я сейчас вспомнила что не считая первого ребёнка вечернего и то потому что ( мне делали прокол днём ) , Остальные ,при самостоятельных ЕР были раннеми утренними )ночью начиналось к утру рожала )
Ночью конечно спать надо , но как тут уснёшь .
Представляю как тебе трудно сейчас. В такие моменты лучше начать рожать, чем тупо не спать и мучаться
Настя, ко мне на ТЫ