|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Рoni
мне нуна больше понравилась, чем мутси. Ткань лучше, кармашки в корзине, в люльке. В комплекте идет адаптер под автокресло. Складывается очень легко и не разъезжается.
Завтра поеду посмотрю Нуну .
А ещё смотрела сегодня Stokke Trailz. Как-то не впечатлилась. Мне она показалась громоздкой, может конечно это я мелкая для неё.
Шасси ни разу не компактное и достаточно тяжелое. В общем не мое.
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
Завтра поеду посмотрю Нуну .
А ещё смотрела сегодня Stokke Trailz. Как-то не впечатлилась. Мне она показалась громоздкой, может конечно это я мелкая для неё.
Шасси ни разу не компактное и достаточно тяжелое. В общем не мое.
Ну трейлз,конечно. Он на компактность и не претендует.
Посмотри за меня пепп завтра
-
Мега-элита
А мне пока нуну выносили, я конечно же все коляски покатала - как же мне понравились круз и виста, вот прям и текстиль и высота и люлька и гамак в прогулке. Если будут еще дети возьму аппабеби)
Стоял балиос м - ваще разочаровние, кап страшенный на мой вкус с вставками прозрачными, текстилт тоже. Видно что она качественная в плане рамы, ручки и тп, но экономили они явно на текстиле.
-
Космонавт
Сообщение от Peachbasil
А мне пока нуну выносили, я конечно же все коляски покатала - как же мне понравились круз и виста, вот прям и текстиль и высота и люлька и гамак в прогулке. Если будут еще дети возьму аппабеби)
Стоял балиос м - ваще разочаровние, кап страшенный на мой вкус с вставками прозрачными, текстилт тоже. Видно что она качественная в плане рамы, ручки и тп, но экономили они явно на текстиле.
Я вот эти капы на Сайбексах с клеенкой по бокам тоже не понимаю.
-
Небожитель
Вот девочки, сползает на ремнях, впивается. ИМХО, конечно, но это при отсутствии поднятой подножки нормально до тех пор, пока расстояние от крайней дальней точки попы до места под коленками меньше, чем длина сиденья коляски. Ребенку неудобно и он пытается ползти, чтоб свесить ножки. Тут либо подножка, либо более короткое сиденье. Могу, конечно, же и ошибаться.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от мать Михалыча
Ну трейлз,конечно. Он на компактность и не претендует.
Посмотри за меня пепп завтра
Обязательно! Могу сфотографировать, надо?
-
Элита
Сообщение от Peachbasil
О, прям мой наборчик)) Тоже буду смотреть Аппабэйби и Балиос М.
-
Небожитель
Сообщение от Quanta
Обязательно! Могу сфотографировать, надо?
Давай!
Сообщение от Quanta
О, прям мой наборчик)) Тоже буду смотреть Аппабэйби и Балиос М.
Виста очень хороша на самом деле!
-
Небожитель
Сообщение от мать Михалыча
Давай!Виста очень хороша на самом деле!
Ага, у меня подружка для погодок взяла, очень довольна.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Katенок
Ага, у меня подружка для погодок взяла, очень довольна.
Бесит бесит бесит меня мой лифт!