|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от helgar
Такое лучше на стену вешать, но тогда не нужен тааакой большой размер, а в ползунковом возрасте такой ковёр нецелесообразен, так как дети все в рот тянут. Но само исполнение выше всех похвал!! Вы замечательно все придумали и исполнили!
Спасибо.
Хотели именно большой, чтобы расстилать можно было. С ним можно и частями играть - легко складывается на сектора.
-
Хорошая игрушка, кропотливая работа
-
Сообщение от Лина-Бусинка
Не одежда, а развивашка. Но не знаю, куда приткнуть. Решила - раз сшито, можно сюда
Это коврик. Размер хороший получился - с двухспальный диван.
Человечки (семья) или в домике или путешествует, в каждый траснпорт можно посадить людей. Ферма с домашними животными. Огород и сад - урожай "собиарется". Солнышко для счёта.
Получилась игрушка для развития моторики пальчиков, ознакомления с окружающим миром, изучения цвета, счёта, цифр.
Планирую ещё азбуку сделать по периметру. И в море объектов добавить. Но..кончился фетр, а муж медленно соглашается съездить со мной в Гамму )))
ну ващее )) космос. большая работа!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста. У меня есть юбка и летний сарафанчик ярусные - там тонюсенькая хб-шка, очень лёгкая, на жару самое то. Но при этом не марля, плетение плотное. Хочу пошить ещё парочку таких же. Как думаете, что это за ткань? Где ещё можно поискать? Закупки, магазины?
-
с орбиты
-
Элита
Сообщение от Спица
Хорошая игрушка, кропотливая работа
Сообщение от IrisGanache
ну ващее )) космос. большая работа!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Спасибо.
-
Наш человек
Не одежда, а развивашка. Но не знаю, куда приткнуть. Решила - раз сшито, можно сюда
Человечки (семья) или в домике или путешествует, в каждый траснпорт можно посадить людей. Ферма с домашними животными. Огород и сад - урожай "собиарется". Солнышко для счёта.
Получилась игрушка для развития моторики пальчиков, ознакомления с окружающим миром, изучения цвета, счёта, цифр.
Планирую ещё азбуку сделать по периметру. И в море объектов добавить. Но..кончился фетр, а муж медленно соглашается съездить со мной в Гамму )))
Какая чудесная игрушка! Яркая, занятная! Сколько вложено труда!!!
В эту же тему дам такую ссылочку ,https://www.livemaster.ru/topic/1637...-fetra?msec=38, недавно попалась на глаза.
-
Элита
Сообщение от В гостях у сказки!
Какая чудесная игрушка! Яркая, занятная! Сколько вложено труда!!!
В эту же тему дам такую ссылочку ,...
Спасибо.
И ещё одно спасибо за ссылку. Но там вообще улёт - ещё и трёхмерное всё Мне низя такие вещи смотреть, сразу хочется.
-
Элита
Всем привет! Подскажите, кто знает. Где можно недорого посмотреть бифлекс или лайкру на купальник себе, желательно цветной.
-
Наш человек
Удивительно кропотливая работа!!!!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017