Страница 1722 из 2823 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ашмик , на сообщение « У меня дочка требовала каждый... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Сейчас я скажу неожиданную для многих вещь: если сдавать только клинический анализ крови (на гемоглобин и пр.), то голодать необязательно есть и пить перед сдачей можно, главное- без жирного.
    У нас в стране очень глубоко вбито в голову даже мед. работникам устаревшее правило, что перед сдачей любого анализа крови нельзя есть (а то и пить). На самом деле анализов, требующих сдачи натощак, немного.
    Я хоть и не медик, но до этой мысли тоже дошла, чисто интуитивно. Ну такой у меня организм, что с утра открыв глаза я должна поесть. Могу без обеда и ужина обойтись, но если не поем с утра, то иногда до полуобморока дело доходит. Поэтому если совсем паршиво, даже перед анализами съедаю что-нибудь легкое. С ужасом вспоминаю анализ на махарную кривую....когда на тощак с Купчино на Комсомола поехала и до 13.00 есть было нельзя....брррр...
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Получила с Али рюкзачок для коляски. На удивление быстро дошел, 2 недели.Кармашечки всякие, куча отделений для мамско-детских вещей. Сижу играюсь)))

Старожил Аватар для AnnySos

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Вот у меня вчера ночью на даче тоже самое , я испугалась и решила вернуться в город .
    А сейчас второй день тянет и болит как при М . Но что то М не начинаются ))
    Срок у нас одинаковый, и тоже второй день тянет и болит. Еще потихоньку пробка отходит. Домачадцам обед готовлю, вдруг к ночи придется ехать в рд

Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на осмотре в роддоме из-за выделений. Воды не подтекают, а раскрытие уже 4-5 см, причем схваток нет. КТГ норм, отпустили домой.
    Ничего себе. Еще отпустили!

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Я хоть и не медик, но до этой мысли тоже дошла, чисто интуитивно. Ну такой у меня организм, что с утра открыв глаза я должна поесть. Могу без обеда и ужина обойтись, но если не поем с утра, то иногда до полуобморока дело доходит. Поэтому если совсем паршиво, даже перед анализами съедаю что-нибудь легкое. С ужасом вспоминаю анализ на махарную кривую....когда на тощак с Купчино на Комсомола поехала и до 13.00 есть было нельзя....брррр...
    А я постеснялась написать, тоже обычно ем перед кровью))) и да, для большинства анализов это вообще никак не влияет, тоже читала

Цитата Сообщение от Белянка Ксю Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня послезавтра ПДР и прием к гинекологу. Я правильно понимаю, что мне должны дать направление на ДО?
    Делюсь опытом тугороди))) Хотя тут многое зависит от ЖК врача, наверняка.
    Пришла на приём в 40+ недель, спросили, в какой РД хочу и когда (срок по М и УЗИ отличался на неделю). Я чувствовала себя хорошо, стимуляции не хотела, лежать на ДО тоже. Выбрала наиболее поздний день, назвала РД. С направлением приехала в РД, где тоже никто не рвался меня силком укладывать, посмотрели на меня, записали на госпитализацию типа через пару дней, дали список, что брать.
    А там уже и малышка моя сама родилась В 41,4, 51 см, 3630)))) В 37 недель (как я планировала ) наверно совсем мелкая была бы

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Всем привет! Должны мы были сегодня выписываться, но, блин, желтушка.. лежим под лампой греемся. Уже немного упал билирубин, был 265, стал 240. Пока не раньше среды отсюда.
    А грудью кормить не запрещают?

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ух ничего себе, большое раскрытие. Не знаю.... я б тебя на месте врача с таким не отпустила... главное быстро до рд доехать как схватки начнутся. Хотя дома конечно лучше...

Вообще с 41 недели на родоразрешение направляют, я знаю так...
    У меня плоский плодный пузырь,нет передних вод, поэтому и не начинается нормальная родовая деятельность, как я поняла. Но вскрывать пузырь не стали пока, сказали если что звонить. Тоже удивилась,что отпустили , но на ДО мне совсем не хочется ложиться. В конце концов роддом в 5 минутах от меня, если что приеду.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для the_zayca , на сообщение « А грудью кормить не запрещают? »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Да, только что, прихожу в себя.
    Тебя замучили?))) куда положили?
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на осмотре в роддоме из-за выделений. Воды не подтекают, а раскрытие уже 4-5 см, причем схваток нет. КТГ норм, отпустили домой.
    Ого, с таким открытием домой? Сильно! Я бы, как самая большая трусиха, побоялась бы ехать домой.
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    В конце коридора общий душ и туалет.
    А у нас душ и туалет в палате.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Старожил

Цитата Сообщение от WhiteWhale Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    Да, два дня не зайдешь, а тут уже столько мам!
    Всех-всех поздравляю! Сил и молока, а еще спокойствия, если накрывает.

Я таки одна дома Муж отбыл в командировку, сына заявил, что останется пока на даче. Он когда уезжал, сказал: "Я приеду, когда братик появится."
    Моя мама осталась "дежурить" в городе - переживает, что я одна.

Даша (Tunisa), была ли ты на фетометрии на 38 или 39 неделе? Или может на УЗИ? Вес малыша своего знаешь?
    У меня ПДР рядом, у тебя тоже не маленький был - вот и интересно...
    В 38 недель намерила 3800
    В 39 не стала делать узи
    Иду к ней в этот четверг если не разрожусь...

10. ответ для Lychik , на сообщение « Тебя замучили?))) куда положили? ... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Тебя замучили?))) куда положили?

Ого, с таким открытием домой? Сильно! Я бы, как самая большая трусиха, побоялась бы ехать домой.

А у нас душ и туалет в палате.
    Я на ДО, да, сразу везде погнали, уже узи, ктг, ЭКГ, мочу и 3 пробирки крови взяли. Молодцы, оперативно очень все делают. А ты где?

Страница 1722 из 2823 « Первая 722122216221672171217181719172017211722172317241725172617321772182222222722 Последняя »