| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
удачи вам! но помните, что даже если они все сейчас согласятся дружно написать согласие на расселение, и вас поставят на очередь, никто не помешает любому из них написать отказ в любой момент (или переход на другую программу), и с очереди вас молча снимут, так что стоит постоянно уточнять, стоите ли вы еще на очереди.
 помяните раба Божия Владимира
-
Здравствуйте может подскпжет. Планирую выкупить к соседей комнаты. Соседи стоят на расселение очень давно. Они подали документы на выплату супсидии. Как долго рассматриваюься документы?
-
Ветеран
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Живем в трехкомнатной КК. Все соседи согласились расселяться, но...
1. Собственник одной комнаты женщина, зарегистрированная в другом месте. То есть в ее комнате никто не прописан. Значит субсидия по расселению ком. квартир ей не положена?
2. Во второй комнате хотят расселиться в другую комнату в комуналке в другом месте территориально и на 1 этаже, так как проблемы с ногами. Так можно? Из комуналки в комуналку?
Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от TetychkaEB
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Живем в трехкомнатной КК. Все соседи согласились расселяться, но...
1. Собственник одной комнаты женщина, зарегистрированная в другом месте. То есть в ее комнате никто не прописан. Значит субсидия по расселению ком. квартир ей не положена?
2. Во второй комнате хотят расселиться в другую комнату в комуналке в другом месте территориально и на 1 этаже, так как проблемы с ногами. Так можно? Из комуналки в комуналку?
Спасибо.
1. Если у собственника комнаты нет другого жилья в собственности, в принципе можно попробовать зарегистрироваться в комнату до подачи в список по расселению, встать на очередь на содействие и тогда содействие она получит.
2. в другую комнату не получится, но можно купить что-то отдельное ликвидное на продажа комнаты+субсидия, а потом продать и купить комнату на любом этаже.
-
Наш человек
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
1. Если у собственника комнаты нет другого жилья в собственности, в принципе можно попробовать зарегистрироваться в комнату до подачи в список по расселению, встать на очередь на содействие и тогда содействие она получит.
А если зарегистрироваться в комнату из другого жилья, то разве не надо ждать 5 лет?
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Элита
 Сообщение от Sweet dream
А если зарегистрироваться в комнату из другого жилья, то разве не надо ждать 5 лет?
мне кажется в таком случае лучше сделать, как тут часто советуют. Если нет больше ни какой собственности и там, где женщина сейчас прописана, там тоже нет собственности, то лучше, чтоб ее от туда выписали по суду. Тогда вроде как не будет считаться ухудшением.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Мега-элита
Здравствуйте, снова я.
Подскажите, пожалуйста, соседи выкупили у нас комнату (последняя в коммуне), собственников там трое (бабушка, внучка и ее папа). Соседи подали документы на согласование субсидии (субсидия только на бабушку). Такой вопрос: им нужно объединить лицевые счета (ордера) в ЖЭКе, для того чтобы квартира считалась расселенной? Это важно для того, чтобы субсидию согласовали?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)
-
Ветеран
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
2. в другую комнату не получится, но можно купить что-то отдельное ликвидное на продажа комнаты+субсидия, а потом продать и купить комнату на любом этаже.
Спасибо. Понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от LittleTiger
Здравствуйте, снова я.
Подскажите, пожалуйста, соседи выкупили у нас комнату (последняя в коммуне), собственников там трое (бабушка, внучка и ее папа). Соседи подали документы на согласование субсидии (субсидия только на бабушку). Такой вопрос: им нужно объединить лицевые счета (ордера) в ЖЭКе, для того чтобы квартира считалась расселенной? Это важно для того, чтобы субсидию согласовали?
нет, мы делали это после всего.
-
Мега-элита
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
 Сообщение от Kalicso
нет, мы делали это после всего.
Спасибо большое за ответ! 
А у вас как было? У соседей просто у самих две квитанции приходит, на бабушку и на внучку отдельно. Я просто переживаю, чтобы субсидию согласовали без проблем... столько сил и нервов в это уже вложили
Спорить с дураками - зажигать свечи для слепых (С)