| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, оформляюсь на ДО в 9ку,тут какую-то страховку предлагают за 1,2,3 тыс, типо страхование родов. Я вообще не врубаюсь. Может, кто знает, что за зверь и нужно ли это нам?
Я в первую Б ещё давным давно оформляла такую страховку в 6 роддоме .
В итоге после родов , я потом попала в больницу . По страховке выплатили даже какую то не большую сумму .
Больше страховку не оформляла .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
В общем вернулась я пока домой. шейка длинная и пропускает только 1 палец. завтра лягу на до, нет сил больше терпеть боль на коже живота. по ночам особенно болит - спать не могу. чувствую завтра уже рыдать начну что хочу домой к своим пупсам и мужу.
А почему на ДО ложишься? Не совсем поняла
-
Элита
 Сообщение от Светлана2802
Вот да, также было. У меня не было никаких сокращений, а девочка по палате стонала прямо, у нее второй был. Так что готовлюсь морально)
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня ни с первым ни со вторым не было
По поводу сокращений после родов. В первый раз почти и не было, по крайней мере сильного дискомфорта не доставляли. Потом по нарастающей... Со вторым уже были болезненные, а с третьим ну очень болезненные, окситоцин мне дополнительно не кололи, только в родах если. Но я считаю все терпимо, продыхивать приходится конечно это дело. Я из этого не делаю трагедии и тем более не перестану давать грудь ребенку.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
В общем вернулась я пока домой. шейка длинная и пропускает только 1 палец. завтра лягу на до, нет сил больше терпеть боль на коже живота. по ночам особенно болит - спать не могу. чувствую завтра уже рыдать начну что хочу домой к своим пупсам и мужу.
Мариша,@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от marioli
Всем июняткам ура 🎉🎉🎉 мамочкам поздравления 💐💐💐
А мы через каждые 2 часа требуем грудь, ничего не успеваю 😩
Может не хватает ему молока?
А через сколько ты считаешь нормально чтоб он требовал? 3-х разовое питание ?
-
Хранитель
 Сообщение от мурмята
А почему на ДО ложишься? Не совсем поняла
шейку готовить
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
По поводу сокращений после родов. В первый раз почти и не было, по крайней мере сильного дискомфорта не доставляли. Потом по нарастающей... Со вторым уже были болезненные, а с третьим ну очень болезненные, окситоцин мне дополнительно не кололи, только в родах если. Но я считаю все терпимо, продыхивать приходится конечно это дело. Я из этого не делаю трагедии и тем более не перестану давать грудь ребенку.
Вот да, с третьей прям продыхивать приходилось. Но буквально дней 5, потом втянулась
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
 Сообщение от ~Жихарка~
шейку готовить
Меня не хотят класть ничего готовить😭
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
шейку готовить
Вот и у меня шейка всегда до последнего длинная , а потом перед родами как то резко готовая уже ..
а чем они готовят на ДО ? Капельницы с чем то ?
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Вот да, с третьей прям продыхивать приходилось. Но буквально дней 5, потом втянулась
Не... у меня аццкие сокращения первые сутки, вторые послабже, на третьи меня уже они не сильно беспокоят и практически проходят... На 5 день точно уже не было ничего.