|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koshkinelly
Ну я бы сказала, есть возможность спорткласса. Если в спорткласс хотят меньше 15 детей ( их родителей), он скорее всего не состоится. У нас в Калининской у 2005 года не состоялся - не набралось 15 человек даже близко. У 2007 состоялся -были свои желающие и человека 3 добрали.
А так спорткласс - класс в обычной школа с обычной программой и графиком учебы, подогнанным под тренировки. Иногда спортшкола может договориться, чтобы ее тренировки засчитывались как физкультура. Школы, в которых обычно открываются спорткласса, обычно не в лидерах по успеваемости, т.е. не из сильных
С 6 класса у пловцов в соответствии с федеральным стандартом должно быть 2 плавательных тренировки в день. Или в адскую рань до обычной школы и потом после уроков, ну или спорткласс с щадящим расписанием.
Открывается спорткласс у 2007? в какой школе?
-
Номера не помню - прямо напротив басика.
-
Хранитель
Там 72 и 176.
Интересно ,а какие в том районе поприличнее?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Koshkinelly
Номера не помню - прямо напротив басика.
а ну там же где и 2003, видимо. всех туда перевели кроме 2004 из 137
-
с орбиты
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Там 72 и 176.
Интересно ,а какие в том районе поприличнее?
ну в совсем приличной спорткласс это утопия. Если классный рук будет хороший - то отлично
-
Хранитель
Ну хоть более -менее
Мне и так страшно[emoji16][emoji21]
 Сообщение от че Джонни
ну в совсем приличной спорткласс это утопия
-
У нас бабушка в свое время плавала и училась в спортклассе, времена конечно были другие, но и тогда в спортклассах на учебу не налегали. Это не помешало ей поступить в институт и стать кандидатом наук. Так что если котелок варит, то не надо бояться спорткласса, а если не варит, то и гимназия крутая не поможет.
-
с орбиты
 Сообщение от *Nadejda*
У нас бабушка в свое время плавала и училась в спортклассе, времена конечно были другие, но и тогда в спортклассах на учебу не налегали. Это не помешало ей поступить в институт и стать кандидатом наук. Так что если котелок варит, то не надо бояться спорткласса, а если не варит, то и гимназия крутая не поможет.
ну в общем все примерно так....
тоже надеюсь на честолюбие и амбициозность дочки.... хотя в хорошей школе (именно хорошей а не понтовой) шансов было бы больше на удачное окончание и поступление... но..... всегда приходится выбирать
-
Хранитель
Котелок то варит))) надеюсь не весь в хлорке раствориться)))
Да. Мне бы просто учителей, чтобы не совсем уж расслабляли. Никаких амбициозностей
-
 Сообщение от *Nadejda*
Ну если она при в Союзе училась, так тогда любая дворовая школа гарантировала приличный уровень образования. Городская 239 80 процентов детей набирала в старшие классы из дворовых школ и только 20 процентов из дворцовского кружка. Подготовка дворовых школ позволяла учить этих детей дальше по вузовским программам. Сейчас ситуация ровно наоборот -80% из кружка и 20% с улицы. А теперь сложим слабенькую школу, которая даже на сегодняшнем унылом фоне (хаотичные программы,учебники с ошибками, озабоченные в основном дебильными проверками учителя) учит плохо, и желание напрягаться в спортклассе... Очень сомневаюсь, что после этой комбинации ребенок будет склонен к интеллектуальной деятельности. Ну кроме того, что образование - это не баллы ЕГЭ.