| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от __Lena__
)))
Про оргию.
Мы тоже больше ржем теперь.пока положение найдешь удобное, живот подправишь, подушки разложишь...
Дите тоже внутри ржет такое типо:ну-ну)) развлекайтесь, а я сам решу когда.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Такая же фигня, это жуть все как неудобно да и не помогает, мой пдр прошел вчера, тишина никаких изменений, сегодня на прием в жк сказали прийти может хоть чем то помогут)а ктг делают в жк?
-
 Сообщение от Юляндра
Матка сокращается, как при схватках. Это по ходу в первые роды не происходит. У меня такого не было, но со мной в палате была девушка, вторые роды у неё были, прям плакала и все время жаловалась, что больно.
Вот да, также было. У меня не было никаких сокращений, а девочка по палате стонала прямо, у нее второй был. Так что готовлюсь морально)
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Вот да, также было. У меня не было никаких сокращений, а девочка по палате стонала прямо, у нее второй был. Так что готовлюсь морально)
У меня ни с первым ни со вторым не было
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Девочки, спасибо!
Ура) вышло зайти на кровь на пол часа раньше. Я человек. Сейчас потопаю есть! 👌
-
Активный участник
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Suddi
Девочки, спасибо!
Ура) вышло зайти на кровь на пол часа раньше. Я человек. Сейчас потопаю есть! [emoji108]
Приятного аппетита
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от ~Жихарка~
У меня ни с первым ни со вторым не было
Тоже не было ни с первым ни вторым. Посиотрим как после третьих родов будет. Я еще спала на животе по совету своей акукущерки, так быстрее все выходит, и не болит
-
Наш человек
 Сообщение от Екатеринушка
Приятного аппетита
Спасибки
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от seagoddess
Она одноместная?
Какая весёлая акушерка))))))))
Это не родилка, а палата, где ктг мерят, кровь берут и т.д.
Кроватей там было две, но лежала я одна
-
Мега-элита
А перед родами по Омс какие процедуры делают в роддомах? Доплерометрию, ктг? Или ничего, приезжаешь и рожаешь? Вот думаю, как узнать положение ребёнка, обвитие или узлы на пуповине до родов... Сходить самой платно или в роддоме это посмотрят, если по Омс?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
А перед родами по Омс какие процедуры делают в роддомах? Доплерометрию, ктг? Или ничего, приезжаешь и рожаешь? Вот думаю, как узнать положение ребёнка, обвитие или узлы на пуповине до родов... Сходить самой платно или в роддоме это посмотрят, если по Омс?
Если ты приедешь в родах, то поставят КТГ и по результата будут смотреть. Если что-то врачей насторожит, что глянут, если нет, то отправят в родилку рожать.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я