| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Скумбрия
Ну вот Поклонская год назад в Крыму мемориальную доску в честь сына Ольги Александровны Романовой, Тихона Романова-Куликовского установила, а тот недолюбливал Мухранских, в частности за навязчивое побирушничество. Может как-то повлияло это всё на Наталью, заставило переосмыслить.
как говорится, вашими устами
да я только за, чтобы публичный человек, офицер (она ж офицер?), один из символов "Русской весны" перестал бы наконец пропихивать непонятно кого, да еще и гитлеровских прихвостней при этом. все вокруг нее знали, и только она одна, бедняжка. тяжко заблуждалась. ай-яй, прям как Путин. все все знают, а ему не докладывают))) ну погодите, аспиды. 7 июня на носу, будет вам ужо))) порядочная трепка, а кому и порка
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Наш человек
В городе Энергодар отмечали День защиты детей. Детей развлекали спецназовцы. фото убираю и сразу предупреждаю, что там не кровь, красный пенопласт. есть видео
https://www.facebook.com/10001096854...367705643/?t=0
-
с орбиты
 Сообщение от Зюблики
только у нас все ходы записаны, ручкалась, ордена-медали получала, надолго ли хватит влияния той мухи, что ее укусила)))
хотя... может, человек вдруг внезапно осознал всю невозможность монархического будущего России, ввиду отсутствия российской монархии 
Не-не, тут другое, имхо.
Не исключаю, что гогенцоллернам что-то засветило в смысле недвижки, например.
И Поклонская включила принципы.
Светские мероприятия одно, а тут другое.
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
как говорится, вашими устами
да я только за, чтобы публичный человек, офицер (она ж офицер?), один из символов "Русской весны" перестал бы наконец пропихивать непонятно кого, да еще и гитлеровских прихвостней при этом. все вокруг нее знали, и только она одна, бедняжка. тяжко заблуждалась. ай-яй, прям как Путин. все все знают, а ему не докладывают))) ну погодите, аспиды. 7 июня на носу, будет вам ужо))) порядочная трепка, а кому и порка
Вот думаю вопрос задать. Что за народ на него работает (исполнительная власть фигова), которая без пенделя ничего сделать и решить не может?🤔 Прямо подмывает. Хотела даже на точку сбора сходить. Где "типа любой гражданин мимо проходящий" вопрос задать может. Но Ёшкин кот, не могу адреса этих точек найти😎
-
Хранитель
 Сообщение от Shi
Светские мероприятия одно, а тут другое.
и масштаб ее фигуры-то как сразу ого-го!. по сути, это ее единственный изъян был)))
рано я ее списала. в смысле "женщина-президент в России - миф или реальность")))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Хранитель
ДВ
Вчерашний выпуск "Право знать" З Прилепин
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Югра ™
Вот бывают придурки.
-
Хранитель
Игорь Димитриев
Вчера в 13:18 ·
Помните в советском детстве были такие особые сумасшедшие, которые считали, что их облучают? Инопланетяне, кагебисты, соседи через стенку. У каждого наверное был такой знакомый пенсионер, который писал кляузы на родственников, которые его облучают и потому болит голова. Так вот "кагебе" чаще всего их игнорировала, а то и в дурку отправляла. В России сейчас они либералы-антисоветчики, а на Украине теперь они сами "кагебе"!
Генерал СБУ: Россия облучает жителей Крыма психотропным оружием
https://www.politnavigator.net/gener...-oruzhiem.html