|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Ну, за эту цену можно поискать варианты!
Моя коллега отправляет сына в Сотеру (Крым) с Оранжевой Планетой этим летом. Говорят, там очень хорошо, особенно питание.
Мне-то питание и в Чайке (Крым) нравилось, и цена там была пониже.
Чайку я видела лично. Сотеру - нет.
а вы в какой чайке? В Алуште или в туапсе ?
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Уважаемые родители детей, которые сейчас в Университетском!
Расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС?
у меня в дочь сейчас там, что именно Вас интересует? Бытовые условия : все скромненько ,но чисто. Кормят говорит вкусно. Мероприятий много. Лично ей оч.понравился кружок валяния из шерсти. Особого восторга у меня лагерь не вызвал, но дочке нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Annushka_L
Уважаемые родители детей, которые сейчас в Университетском!
Расскажите, пожалуйста, как там СЕЙЧАС?
Тоже с интересом послушаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
у меня в 5 отряде дочь сйчас там, что именно Вас интересует?
Мне тоже ответите?
Прежде всего питание интересует, не голодаете?)). Про остальное я знаю.
Если вдруг были там и в прошлом году, то в сравнении с прошлым годом ( хуже/лучше)
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
Мне тоже ответите?
Если вдруг были там и в прошлом году, то в сравнении с прошлым годом ( хуже/лучше)
не были, она в первый раз здесь. До этого один раз в Волне была, поэтому сравнивает все с Волной,там ей больше нравилось. да и мне тоже . Питание здесь оценить сама лично пока не смогла,но ребенок говорит что вкусно. меня немного смущает очень юный возраст вожатых.
-
Мега-элита
Сообщение от Nikol`
Мне тоже ответите?
Вы в прошлом году были? Как вам и ребенку в лагере? Он в каком отряде был?
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
Вы в прошлом году были? Как вам и ребенку в лагере? Он в каком отряде был?
Мы были. Ребенку понравилось, но у нас был "лагерь в лагере", мы с курсами английского UK`S ездили. Поэтому вожатые и преподаватели у нас свои были , а питание и территория общая.
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
не были, она в первый раз здесь. До этого один раз в Волне была, поэтому сравнивает все с Волной,там ей больше нравилось. да и мне тоже . Питание здесь оценить сама лично пока не смогла,но ребенок говорит что вкусно. меня немного смущает очень юный возраст вожатых.
Внешне волна побогаче выглядит ,мы побродили вдоль забора))). Это меня особо не тревожило, потому что наши были заняты по программе с утра до ночи, у них времени свободного искать себе " неорганизованные" развлечения на территории не было.
Питание мою более-менее устроило, а вот подружка наша вечно ходила голодная ,похудела сильно.
Меня первое время очень смущала тема с душем, что он на улице (в +8 в прошлом году с мокрой головой бегали...), потом их стали пускать в душ на этаже, но он 1 или 2. Они не всегда успевали...
-
Мега-элита
ого.а я и не знала что душ на улице.завтра детку спрошу как они и где мылись.Вчера банный день был.И да,душ один в корпусе на этаже.В той же Волне 4душа:2для дев.и 2для мальчиков.И выглядит сан.узел поприятнее,стиралка есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Олевишна
ого.а я и не знала что душ на улице.завтра детку спрошу как они и где мылись.Вчера банный день был.И да,душ один в корпусе на этаже.В той же Волне 4душа:2для дев.и 2для мальчиков.И выглядит сан.узел поприятнее,стиралка есть.
На улице- в смысле не в здании корпуса. Т.е. после мытья бежишь к себе в корпус по улице.