| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
тоже не ругал. симпатичная девушка
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
ну, она же по Николаю "сохнет", а не по всей "его" семейке, о предательстве которой она и пишет
Она с этой семейкой Мухранских чуть ли не в дёсны целовалась.
-
Хранитель
только у нас все ходы записаны, ручкалась, ордена-медали получала, надолго ли хватит влияния той мухи, что ее укусила)))
хотя... может, человек вдруг внезапно осознал всю невозможность монархического будущего России, ввиду отсутствия российской монархии
-
Космонавт
 Сообщение от Звездуся
Она с этой семейкой Мухранских чуть ли не в дёсны целовалась.
любоффф проходит - проходит фсё...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Давно я здесь
каждый человек имеет право на ошибку
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Зюблики
только у нас все ходы записаны, ручкалась, ордена-медали получала, надолго ли хватит влияния той мухи, что ее укусила)))
хотя... может, человек вдруг внезапно осознал всю невозможность монархического будущего России, ввиду отсутствия российской монархии 
Мы тоже многие за либералов голосовали.
-
Медали вроде она вернула. Поняла, что ею воспользовались
-
Наш человек
 Сообщение от kisana
Медали вроде она вернула. Поняла, что ею воспользовались
Зауважала. Не каждый способен.
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Мы тоже многие за либералов голосовали.
да я зареклась верить "прозрению" или "озарению", только проникнешься, прочувствуешь, оттаешь, как выясняется, что аккаунт фейковый. и все такое почее
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Активный читатель
 Сообщение от Зюблики
Ну вот Поклонская год назад в Крыму мемориальную доску в честь сына Ольги Александровны Романовой, Тихона Романова-Куликовского установила, а тот недолюбливал Мухранских, в частности за навязчивое побирушничество. Может как-то повлияло это всё на Наталью, заставило переосмыслить.